开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

周日快走队定期活动

扫一扫,手机访问本帖
地点:Stanley Park

A:时间:每周日
集合时间:周日上午10:00

集合地点与活动结束地点:Second Beach 前的游泳池

活动结束时间:下午1:30

B:活动内容:绕Stanley Park逆时针方向快走2到3圈

C:里程:每圈9公里

D:人数限制:不限

E:参加朋友的要求:无论您是新手还是老手,我们一律欢迎。能走多少是多少,能走多快走多快,没有速度和强度要求。

F:活动要求:穿轻便跑鞋,防雨服装,带水一升,能量棒,食物看着办

此类活动今后将每周日举行,风雨无阻,地点以Stanley Park为主,间或插以Lynn Valley或其他适合四季健行的路线。每次活动不另外发帖通知,但当活动地点和时间有变动时除外。
另,活动不安排Carpool,需要搭车的朋友请自行联系Carpool。Metrotown附近愿意提供Carpool的朋友可于9:10-9:20在Kingsway和Nelson东北角的“兴隆餐厅”前的小停车场等候Carpool的朋友,过时不候。
建议Carpool费用:$5, 停车费由司机支付
找到了,原来快走队的大本营在这里.谢谢.
这个周日活动吗? :lol: 大年初一哦~ :roll:
如果参加的话,在METROTOWN的CARPOOL找谁呢?有没有联系电话丫? :?:
独角小兽
这个周日活动吗? :lol: 大年初一哦~ :roll:
如果参加的话,在METROTOWN的CARPOOL找谁呢?有没有联系电话丫? :?:
对不住了小兽。这周日是大年初一,已经有家庭安排了。

祝你新年快乐!