开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

RIDE FOR HEART 2009

扫一扫,手机访问本帖
一年一度的Ride for Heart踏单车为安省心脏病及中风基金会慈善筹款活动将于6月7日星期日进行。

据报道,数以百万计加拿大人都有患上心脏病及中风的危险,部分人更是过早患上此类疾病;有的家族有显著心脏病及中风纪录。每年死亡人数中的三分之一都是源于心脏病,它已成为我们健康的头号杀手。

多伦多市长David Miller 鼓励所有人“拿出自己的单车,为自己及有心人打气,齐心支持心脏及中风基金会,参加这项踏单车筹款义举。”

Becel Heart & Stroke Ride for Heart 是加国最成功的单日单车慈善筹款活动,筹集的善款用来支持安省心脏及中风基金会。每年的活动有超过1万3千名热心人士,今年这次骑行公益活动和往年一样,大家可以选择参加25公里、50公里或75公里的路程。

大部队是8点15分从从国家展览馆西门出发,沿Gardiner Expressway 转上 Don Valley Parkway前进,届时高速公路将封闭,禁止汽车通行,以往繁忙的高速路成了骑士的专用车道。 在Highway 骑车很爽的啊!

像过去几年一样,我今年报名的是50公里组的骑行活动,但目标是75公里。

欢迎各位加入并热情捐助。
Thanks for your kind support!

https://secure.heartandstroke.ca ... amp;supId=177474625

谢谢!
去年的PP:

as usual, registered 50k but may go 75k as well.
registered 75k, thanks josie.
这个周日的活动。
大家可以约个时间一起出发吧。

我准备试试75公里的。
谁给我借一辆自行车,我也好想参加一下。
专门的自行车店都有出租服务。
看照片中的自行车,不少也是山地车嘛。

租个什麽样的公路车参加比赛好呢?$$$
找个离你近的车店看车、试车:

http://www.tbn.ca/retailer/rtdb/at.htm
可以不筹款,但 同样骑吗?

个人而言,我不想 问其他人 要钱。尽管有 正当理由。
What is the minimum I have to raise for different distance?

Sigh....! time available is short.

Just checked

Rider has to pay a registration fee for $45 today, or $60 after today.

If people want to start early. They called it the Early bird Start. On top of the registration fee. you have to raise $60 more in donation.
Registered 50Km. Will go 75Km if I can find you guys on the road.
josie, 定个见面的时间吧。
wang3yi
josie, 定个见面的时间吧。

你收到e-mail了吗?
集合时间挺早的。
哦,收到了, 你打算什么时候取t-shirt 跟 sticker? 能帮我一起取吗?

要不那天早晨取也可以。 早晨6点半到吗?

你参加50 还是75?
wang3yi
哦,收到了, 你打算什么时候取t-shirt 跟 sticker? 能帮我一起取吗?

好的,我一起取。

早晨6点半到吗?

你参加50 还是75?

6:30am
我还是50km吧。

周六还要hiking, 你想去吗:

23km, Very hilly with many steep climbs and descents.

http://www.torontohiking.com/html/l31hockht.html
我星期六去don valley 跑trail 吧,就不去hiking 了, 礼拜日见。
我会在6:30am 之前到达。
因后背扭伤所以挥泪退出本周日慈善骑行, 有STICKER一张(50KM YELLOW) 出让, 有意者请联系(FREE GIVE AWAY).