开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

步行减肥计划

扫一扫,手机访问本帖
步行减肥计划

日期: April 4, 2009 星期六
时间: 早上 7:15  UNION GO STATION  集合              最多需要8个小时(平均每小时五公里)
距离:41.2 公里
方法:(漫) 步行

前年,每天步行一小时,体重减掉了15磅,今年,我会更积极。

稍后将提供详情
新手,喜欢走路 :hx:
这是最有效的减肥方法,这么走下去,减掉的都是大肚子和大腿的皮下脂肪;

推荐15KM,来回10小时,拔高500-1200米的Hiking,有趣又有效,最关键的是,中途想偷懒回家时没有门的。
怎么着,老哥又开始计划新目标拉.
东北

哈哈.......相信 这将是 我今年 最后 的长步行
计划  自 AURORA GO STATION 向下走到 央街1号。长! 41.2公里!

这一次,距离估计应准确 , 因为它是直线

其他的计划 都是 骑车

哈哈......相信 这一次,没人会跟我走。

独自走,没有朋友的支持。

这将会是更挑战
如果天气好的话,我跟你走。
如果不下雨,我可能早晨从finch ttc station 往北跑, 碰到你以后再一起走回到finch, 然后回家,对了, pm 我你的手机吧。

Re: 步行减肥计划

xhunter
步行减肥计划

日期: April 4, 2009 星期六
时间: 早上 7:15  UNION GO STATION  集合              最多需要8个小时(平均每小时五公里)
距离:41.2 公里
方法:(漫) 步行

前年,每天步行一小时,体重减掉了15磅,今年,我会更积极。

稍后将提供详情

I walked from Newmarket Bus Station to Finch through Younge St 2 years ago in a snowy day. It took me 10 hours to finish it. It felt really good the next day. Remember to do some stretch afterward. Keep walking and good luck.

have a good walk

xhunter
[quote]东北

计划  自 AURORA GO STATION 向下走到 央街1号。长! 41.2公里!

其他的计划 都是 骑车

这将会是更挑战[/quote]

Hi Xhunter, it seems having rain/snow mix tomorrow. If you ever wanted to put off your plan until next Saturday, I'm interested in joining you. Otherwise, have a good walk,

Michael
wang3yi
如果天气好的话,我跟你走。

有版主的支持,真是一种荣幸。

Re: have a good walk

dogshasha
[quote]xhunter
[quote]东北

其他的计划 都是 骑车

这将会是更挑战[/quote]

Hi Xhunter, it seems having rain/snow mix tomorrow. If you ever wanted to put off your plan until next Saturday, I'm interested in joining you. Otherwise, have a good walk,

Michael[/quote]

Hi Dogshasha

Thank you for your advice and interest.

I will make the final decision by 1 PM today.
非常抱歉

刚才检查了 天气预报。

dogshasha 说的不错,有雪!

因此,我决定 重新安排到 2009年4月11号,星期六。
好的。
昨天,AURORA 有雪,风力超大。

也非常高兴 我们 没有步行。

为了安全 和 想知道 MAJOR MACKENZIE ROAD 以上的路 是怎样状况。

我开车 从 WELLINGTON RAOD 南下 央街。

有两小段,没有人行道。其他的都 非常好。(星期六早上,应该很少车。)

还有 过 407和401高速公路 的时候,我们应该小心。(虽然,有人行道。)

总之,这应该是一个安全的路线。

从 上一次的经验,请带防晒油和帽子。否则,您将失去一层皮。

这一次,挑战 应该是更大,因为 沿途 有很多 红绿灯,

而且我们在 地铁线上走,这种诱惑 是 不容易 对抗的 !

庆祝一下,我们可以在 YONGE 和 FINCH 吃午饭。来个韩国 猪骨汤。 :sm5e:

另外,请吃早餐,这是非常重要的。
请注意

即将来的,是一个长周末。虽然,有一点冷。原计划进行。

但日期 改至 星期五 2009年4月10号 (星期五 Good Friday)。那一天 温暖一些和风少一些。

火车 早上 8时10分 从 UNION 站 离开,到 AURORA站 是上午 8时50分。

集合时间 是 早上 7时30分 在 UNION 站 买票处。
俺这个长周末要到北边的Killarney Park 呆三天。

静候你们的行程报告。
我去,但是我打算慢跑回来。
That is amazing ! (这更是惊人 !)
这一次,没有地图。
央街很直,简单的很。

再次,

穿好的鞋

带 帽子,水,食物(或 街上买,有很多商店。)

我将带防晒油和一个小型急救袋。
地图,主要是里程图,