开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

喜欢潜水的朋友

扫一扫,手机访问本帖
天渐暖了,开始为潜水作准备。喜欢潜水的朋友,出来冒个头吧。抱歉,在站内潜水不算。
计划在tobermory和penetanguishene潜,有很多沉船可看(其中一艘名china)。
各位有好地方介绍一下,受钱包和时间限制,不想走太远。
潜水 , 好像需要一个 牌照 , 是吗?
是要考牌照,几乎容易到花钱就给的地步。我一直以为这张卡片就像门卡一样,打开一扇门,进入一个全新的世界。人类从那里起源,却忘个干净,甚至还有些恐惧。从小羡慕‘大西洋底来的人‘里的麦克哈里斯。
Tobermory 是一个美丽的地方!

在安省,最好的潜水季节 是何时?

能分享一些经验吗,如

1. 如何申请执照?
2. 需要什么设备?
3. 这运动的预算 约多少?
看来玩儿这个的人不多,难怪潜水板块冷清。回答上面的问题,没准能多一个爱好者。
考牌照大概是100,包括课堂理论,游泳池练习和开放水域(open water)。这期间自己要准备水镜mask,脚蹼fins和呼吸管snorkel。其他设备由学校提供,包括在学费里。周么两天即可。
夏季是安省最好的潜水季节,但仍需要dry suit或者7mm wet suit,hood和手套也是必需的。租设备并不贵,几十块一天。我买的中低档设备,2000以内(不包括气瓶tank)。
至于旅游的费用,个人心里有数,我就不罗嗦了。
必须要牌照吗? 

之前最后的open water test 没参加, 回国了。

基本设备都有, 看来可能还要再重新考一遍
装备昂贵,一年用不了几次,在安省没什么地方可玩。去加勒比海潜水拍热带鱼倒不错,可惜太远。
只是ow没参加,花点钱就可以补上。
租设备并不贵,我只是不喜欢用别人用过的东西,特别是还要叼在嘴里。
安省潜水主要是沉船,淡水的缘故,船体保存相当好。
啊啊啊
我在mississauga的一家公司学的,可以学padi或naui。有平时和周么两种上课方式。toronto还有几家,scuba2000在leslie和hwy7,highpark附近也有一家。etobicoke也有。
面镜用久了,硅质的密封垫老化,就会容易进水。基于价格原因,没考虑full mask,不太清楚。
只要你能确保充进的气是干净的,应该就没问题。但气瓶的压力很大,普通气泵达不到要求。3000psi。
祝你好运。

ps,考虑水下压力,普通snorkeling的面镜可能承受不住。