开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

2009 骑行日志

扫一扫,手机访问本帖
春暖花开,湖畔赏绿,田野踏青,这正是骑车的好时节。这里记录下来我们的骑行轨迹。

Oakville to Toronto Union Station, 67KM
3位参加

Waterfront trail 南起Niagara Falls,沿着安大略湖北上一直到魁北克,全长800公里。我们这次骑行的是从Oakville 到多伦多的这一段。

我们从Union Station 坐GO TRAIN 到OAKVILLE, 然后沿着Waterfront Trail 骑回多伦多的Union 地铁站。
周末清晨的GO TRAIN上乘客不多,我们携带着单车上路了。

沿途waterfront 胡光水色:

路旁的枯树雕塑像:

看这个小伙的车技:
在Port Credit 附近遇到了一日暴走的xhunter 和东北。真的很佩服他们的毅力,走完了全程。

湖畔创作:

猜猜那个是wangyi 同学的大作:

Waterfront trail 从Hamilton 到 Toronto 图:

Tommy Thompson Park and the waterfront trail ( to humber bay) 往返, 50KM
参加人数:9人(创纪录了)

看来喜爱骑车运动的朋友还真不少,hmanto 召集的 warm up ride,得到了大家的积极响应,8点40分大家在TT park 会合,新朋老友,飞身上车,向公园深处骑去。
TT park 与Downtown隔水相望,著名的多伦多电视塔尤其醒目:

绕公园一圈后,大家又沿着trail 沿湖西行。

给小折留个影:
The waterfront trail, 骑车、轮滑、跑步、休闲的好地方.

The Humber Bay Arch Bridge:

我们的骑手:

前辈 你们的路不容易 骑啊!

昨天(星期日)
中午 12点  完成所有工作。
因为不想浪费这样好的天气。决定骑骑 前辈们 的路线。

下午1:30分 ,坐 GO巴士 到 HAMILTON 市中心。下午2:30分 抵达。

认清方向,往回骑。谁知道 迷路了!

问了很多人,下午4点 才 抵达 皇家植物园 (ROYAL BOTANICA GARDEN)。 浪费了一个半小时!

没有办法 只有继续下去。

沿着 LAKESHORE 一直往回骑。

晚上,9点30 到达 UNION 车站。

我的屁股太疼了!再也 不能骑了。只能步行回家。

今年,第一次骑自行车。

看到很多人 骑自行车,座位 比我自行车 的小。

我一直在想,他们不疼吗? 有什么秘决?

今年,第一次骑自行车。

看到很多人 骑自行车,座位 比我自行车 的小。

我一直在想,他们不疼吗? 有什么秘决?

密诀是多骑 :o
炼一下帖图

xhunter
前辈 你们的路不容易 骑啊!

昨天(星期日)
下午1:30分 ,坐 GO巴士 到 HAMILTON 市中心。下午2:30分 抵达。

认清方向,往回骑。谁知道 迷路了!
问了很多人,下午4点 才 抵达 皇家植物园 (ROYAL BOTANICA GARDEN)。 浪费了一个半小时!没有办法 只有继续下去。
沿着 LAKESHORE 一直往回骑。晚上,9点30 到达 UNION 车站。
今年,第一次骑自行车。

你够猛的啊,第一次就骑这么远。
不过,建议长途的徒步、骑车人多些好,两个人以上吧,有事情可以互相照应。
昨天的骑行路线图:
Worldy

不过,建议长途的徒步、骑车人多些好,两个人以上吧,有事情可以互相照应。

谢谢 Worldy ,我会记住 你的 建议的。

在一个星期内,我减去三磅,这是一个非常强大的动力 !
Hamilton to Toronto
Hamilton to Toronto 2
Hamilton to Toronto 3

Royal York at Night

Royal York at Night

My partner

My partner
太凶猛了,看来自行车队伍很强大啊.
我也应该试试.
小时候骑自行车还不错,不觉得累,很能骑.
现在不行了,总觉得太累,而且感觉不舒服,座位低一点吧,腿不舒服,
座位高一点呢,腰不舒服.
我决定练习练习,两个月以后争取参加行动.
GO BUS 能带自行车吗?
free-spirit

yes, 能带
这个周末有什么骑行活动吗?
xhunter
[quote]free-spirit

yes, 能带[/quote]

怎么带,在车上,或者车头,需要单交钱吗?
2009年4月19日,共骑了 66 公里。

今天的骑行路线:从Edwards Gardens 南下,经Sunnybrook Park, E.T Park, Lower Don Parkland, Riverdale Park East, Lakeshore bike line, Ashbridge's bay park, Woodbine beach, Bluff's park. 然后又原路返回到Edwards Gardens, 共骑了66公里。

我的GPS track:

在Ashbridge's bay park,有几位借助风力玩风帆滑水:

把风帆拉到岸边真不容易:

Bluff's Park:

回到家里,看了下我的码表,才发现,从2006年9月买了小折叠车后,到现在已经骑了2499公里。应该在Edwards Gardens多骑1公里,凑个整数。

雏燕初飞掠水低