开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

安省钓鱼

扫一扫,手机访问本帖
安省,喜欢 钓鱼的朋友。现在是 钓 Perch 和 Crappie ,还有网捞 smelt (多春鱼) 的季节。

现在是 Perch 交配季节, 所有的 Perch 鱼 游到浅水

在 Lake Simcoe,上周星期六,我们 约一个小时 钓了 半桶 Perch。

如果您没有船, 4人合租一个船,约每人一天 20元。这可以。

如果 你 钓满,4 x 30 = 120,那是 120 条 Jumbo Perch鱼 。

https://www.crossna.org/forum.php?mod=redirect&ptid=8945

This is not my fish, I just got it online.

This is not my fish, I just got it online.
如果我组织,仅限于4人,有人感兴趣吗? 租船

先看看您们的 反应 如何。
非常感兴趣。但这个周末开始钓 trout,我约了朋友。你打算什么时候去?
很奇怪这个论坛里没有一个钓鱼专栏。钓鱼的人应该很多啊。
f150
非常感兴趣。但这个周末开始钓 trout,我约了朋友。你打算什么时候去?

fly fishing? (飞 钓? 或 蝇钓? 中文不知 怎么 叫)
看来,这里,没有很多 的渔夫 和 渔娘。

也是的,一个新的开始,购买设备和牌照,要花费 约 一到两 百元。

How to clean a Perch

https://www.youtube.com/watch?v= ... amp;feature=related
这鱼好吃吗?
我有点兴趣,不过我啥啥没有啊.
买个牌要多少钱,用具好象很便宜啊,记得WALMART十几块就能买一套.
这条鱼很大很漂亮。

红烧、清蒸 估计一家人都够吃了。
西行客
这条鱼很大很漂亮。

红烧、清蒸 估计一家人都够吃了。

西方人非常喜欢它。和 它容易钓。

Jumbo Perch 最多重 约 一镑半。

这种鱼最好不要清蒸、我之前做过,并不好。

最好 红烧、油炸
东北
这鱼好吃吗?
我有点兴趣,不过我啥啥没有啊.
买个牌要多少钱,用具好象很便宜啊,记得WALMART十几块就能买一套.

有两种类型 CONSERVATION 和 SPORT

CONSERVATION LICENCE 一年 $14
SPORT LICENCE一年 $24

推荐 SPORT LICENSE, 因为您可以保留更多的鱼。

http://www.mnr.gov.on.ca/en/Busi ... /STEL02_165326.html

实际上任何鱼竿都可以,但因为 JUMBO PERCH 属于 小型鱼类。使用 轻或 超轻杆 最好。

如果你想用一竿走天下, 推荐买 中等重量的 钓竿。

渔线 推荐 4磅左右。
渔钩 用小的。我忘记 大小 尺寸。
最好用 小鱼 为 诱饵。
技术方法用 DROPSHOT

这种鱼最好 不要蒸,但油炸很好。
f150

f150, 之前我计划本周末去 (Sunday)。但星期六 我会骑自行车,相信我会很疲倦。

如果你有兴趣,还有4人,也许我们应该星期日 去。

钓这种鱼 真的很好玩!

我用双钩。一竿两鱼。哈哈..... :sm51:

星期一,我们再去 猎野生 火鸡。哈哈...