开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

刚收到canada ammo寄来的北方9毫米五四(m213)

扫一扫,手机访问本帖
邮递员叔叔送邮包时本侨胞在外头上班没在家,邮递员叔叔居然把五四放在家门口就走了,这是个挂号邮包,贴有斗大字的标签“signature required, do not safe drop”。老外工作态度也太儿戏了。打电话去canada ammo,他们说每周都有4-5个客户说 canada post 就这么扔下邮包就走了。咳
ellwoodepps.com和其他店都卖179元,不知道canada ammo为什么只卖99元,太便宜了,呵呵
楼主

你这个是二手的,不知道子弹上膛会不会卡弹啊?
我有一个朋友也有一把跟你一样的54,就是l拉套筒让子弹上膛,套筒弹回去,9mm的子弹就是卡在枪管口,套筒不能完全弹回到位,总是差一点,总卡,请问你的这把9mm会有这种情况吗?这是为什么呢?
canadaammo.com卖的99元特价都是全新的,

http://canadaammo.com/product.ph ... at=0&page=1

Norinco M213 Pistol
- 9mm
- 4.5" Barrel
- 2 x 8 rd Magazines
- Brand New, not surplus  

本侨胞的不卡壳。
去靶场打过一回,grouping相当不错,比同去的香港特别行政区哥们的霉菌1911还好,当然他买的是二手货几十年的老枪,不具可比性。
啊啊啊
手枪当然放家里,还能放哪?
打猎不准带手枪
啊啊啊
真的吗?我知道在加拿大手枪是只可以放在家里的,不可以存放在枪会的。
存放在枪会是香港的规定吧?

爱好者
还真是呀,96年我在多伦多一个枪店看到一把金色镶了

像白色象牙手把的手枪,很喜欢,我是想当个玩艺儿存在家里看看,

问卖枪的,他说手枪不许放在家里,必须放在枪俱乐部,

我想本来就是个看的东西,如果想打枪去俱乐部还合理,

不打枪还必须放在俱乐部里就没意思了,所以一直我以为

家里不许放手枪。嘿,有意思,你的手枪执照一年要交多少钱?
大家拿国长枪牌考试费40元,长枪牌执照费60元,一次交费,无年费。
手枪牌包含长枪牌,就像大车牌可开小车一样,考试费80元,手枪牌执照费80元,一次交费,无年费。如果有长枪牌再加考手枪,考试费40元,执照升级免费。
如果不敢自己去考而要找教练学的话,学费因教练而异。
结算单位为大家拿国元