开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

风雨双飞骑 (游记写完)

扫一扫,手机访问本帖
风雨双飞骑 Barrie to Toronto

2009年4月25日 星期六。

狂风和暴雨

树也被吹断
一些地区 有 龙卷风
Barrie

Barrie, 这个有很大发展潜力 的城市。

为什么这样说?

是因为在那里生活的人。年轻的家庭,许多年轻 带有孩子 的家庭。

一个在快速成长的城市!

垃圾的意义

在 Barrie,Lake Simcoe 旁边,看到一群人在 检 垃圾。

他们是否 为了环保,我不知道,但可以肯定的是,这将对环境 有很大的好处。

这是一项非常有意义的活动,我们应该在多伦多 组织 这样的活动。
Holland Marsh

大禹治水 得已 名留千古

Holland Marsh 就有相同的故事

当年,这个地方是一个沼泽。荷兰人来了,使用最先进的水利工程。把这此沼泽,变成万亩良田。

这就是为什么这个地方命名为 Holland Marsh。
暴风雨前

不听 Hmanto 前辈的逆风警告,以为 意志可以战胜一切。

逆风,消耗了我们大量的体力。

而且 骑的非常慢!真的很慢.......  我骑车以来 最慢的 一次。 !

终于,了解到 风的力量。!

停车时,我的车被 吹倒过 3次。

那个时候,后悔 已经太迟,我们只能继续下去。

大约在下午3点钟,天空转暗。

有一小阵雨, 风 依然强劲。

我们请求另人 允许我们 在他们的门前,避雨。

天空变得 越来越黑
暴风雨来到

暴风雨 到来时 , 我们仍然在乡村的小道上!

强风 加上 暴雨。没有雨衣的我们, 只能走到 另人的 车库 边下 避雨。

哈哈.... 谁会知道,我带了一把雨伞

但是伞已经 被吹的变形!

裤子湿了.......!鞋湿了.....!袋子湿了....!然后衣服湿了...... !

我们试图 打电话 求救。

一位朋友比较近,但他走不开。

那个时候,我们已经非常接近列治文山

我记得,Hmanto也比较近,而且他有自行车机架。但我没有他的号码。

在那个时候,我很后悔我带上 newnew 出来骑车。

因为,如果只有我被淋湿,这还好,但当我看到 他也被淋湿了。也知道,他很冷。我感觉非常 对不起 他。

我们看到一个破谷仓

在另人的后院。但不敢去。

我们一起商量,我们的朋友名单里,谁可以帮助我们。

到最后,我们知道 没有任何朋友可以帮助我们!

我们想过 停止 另人的车 求救。

叫警察 又觉得 不太好

在那时候,您们可能会想到 更好的方法。

可惜 我不聪明。

在那时候,
我突然意识到一个道理。 在问题前面,也只有自己才能救自己。

看了看天空,知道,将是一个漫长的雨。

详细看了地图。

决定 飞骑到下一个GO 火车站。取消此行。 反正衣服全湿了。

雨 少了一点。

Newnew 和 我 拿起 被 吹倒在地上的 自行车。

飞骑........

雨水..... 跑到 我的眼睛里...... 觉得有点 咸.. !

我问过自己,我是哭吗?
同伴的腿伤

当到达 应该有火车站 的地方,但我们就 找不到它。

走进一家杂货店 问。

老板说: 横骑到 央街, 就有 VIVA 巴士。并不远,只有10分钟

决定不再吃 巧克力 的我,也破戒了,补充点能量。

要谢谢 Newnew 的 巧克力棒

没有办法,我们只有继续向央街 骑。

相信老板说的10分钟,是驾车,而不是骑车。

这个时候, 我的自行车 开始坏了。

先是跳牙。接着是 前胎 松了。

骑在前面的我, 突然 看到newnew 下车 坐在路边。我们保持距离

我立即 赶过去。

他说: 他的双腿抽筋。叫我帮他 按着他的腿。 要大力。

我大力的按着他的腿。帮助不大。

我赶紧拿出 急救包。

撕开 止痛贴 给他粘上

但....! 他的皮肤是湿的,无法粘上... !

我看了看四周。

前面,五百米,有一个加油站,我想 把他背到那里。然后叫出租车或什么的

就在这个时候,.............
真情:这世界上有神

就在这个时候。一辆卡车,停在我们身边,司机问我们是否需要帮助。

你说,这世界上不是有神吗?而且是一辆卡车

相信大家都知道我们的答案。当然,要,要。

司机问我们去哪里。

我们说,你能驾驶我们去 Yonge and Finch 吗?

他说太远,我们说,去 GO 火车站怎样。

他说: 没有问题

把自行车放在 车后面

上车后, 才知道

他已经超越我们,他返回,看看我们是否需要帮助。

PAT  这个名字,我会记住它。

一谢,再谢

PAT 把 我们放下 在火车站 后,就离开了。

在巴士车上,我们睡着了。衣服仍然潮湿。

9点钟我回到家。

打电话给 newnew ,没人接。

10点,终于打通了。他安全回到家。

好了!吃饭,洗澡,睡觉。

太疲劳了.........
美容的 秘方

就是吃辣椒

推理:看看四川姑娘,皮肤光滑!

我先来张照片

抛砖引玉

从这里出发

从这里出发

传说中的“草泥马”

传说中的“草泥马”

野鹅成双成对,就鸭子飞单。。。

野鹅成双成对,就鸭子飞单。。。

回望barrie downtown

回望barrie downtown

湖边的“餐刀”~~

湖边的“餐刀”~~

忘记拍暴雨了,哎

再来

哥们很悠闲的来来回回开

哥们很悠闲的来来回回开

第一个大坡,后面遇到更多的,崩溃!

第一个大坡,后面遇到更多的,崩溃!

Holland Marsh,黑土很肥沃!

Holland Marsh,黑土很肥沃!
啊啊啊
很遗憾没有完成,遇到大暴雨,再加上我腿受伤(长时间没有骑行,一上来长途有点大了),一共骑行了80公里左右,后来go bus返回。
newnew
很遗憾没有完成,遇到大暴雨,再加上我退受伤,一共骑行了80公里左右,后来go bus返回。

这么两辆车骑80公里, 还风里雨里, 够强, 赞一个! :)
我那辆破车前年完成过300公里,还算争气没掉链子,hoho..
有哪位大虾要处理二手公路车的招呼我一声,我想换车,我那辆破车实在可以进博物馆了。
超强,赞一个!
newnew
我那辆破车前年完成过300公里,还算争气没掉链子,hoho..
有哪位大虾要处理二手公路车的招呼我一声,我想换车,我那辆破车实在可以进博物馆了。

二手公路车可以到craigslist 上看看:
http://toronto.en.craigslist.ca/bik/
When I first saw them, I don't know what they are. Now, still not sure yet!
They said: water is COLD.......! One of them is a woman!
On the road
Farm