开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: laoyu

美女美食美景,温泉越野露营

扫一扫,手机访问本帖
温泉边上的野餐。
yu大师的帖子是一定要顶滴 :kx:

咋就不见摄影版主的作品呢? :bj:
让格格点名,惭愧惭愧。

俺的相机里面大部分都是小溜达胡乱按出来的片子,删了2天都没删干净。

先发两张于大师特写,大家看看哪个更有魅力些... :lol:  :lol:  :lol:

另外,那位相机里面有俺家小溜达放火的花狗脸照片,发俺邮箱里,谢谢!

xy.ji2001@gmail.com
又当一把御用摄影师。
yu大师的第一张魅力更佳, 能雷倒MM一片 :b.cool:
虎行北美
大家的动作真快,我拍的相片还在相机里。 :oops:

另外,请把我的相片发到crossna.tiger@gmail.com,谢谢!

老虎,我看你拍了很多怎么不上一些照片呀。
laoyu
[quote]虎行北美
大家的动作真快,我拍的相片还在相机里。 :oops:

另外,请把我的相片发到crossna.tiger@gmail.com,谢谢!

老虎,我看你拍了很多怎么不上一些照片呀。[/quote]

都是人物特写的比较多,不好上吧? :roll:

要不先上几张
咋滴,可以贴美女了?

那个谁,还有谁,谁,你们再不说话,我可贴啦.... :lol:  :lol:  :lol:
溜达
咋滴,可以贴美女了?

那个谁,还有谁,谁,你们再不说话,我可贴啦.... :lol:  :lol:  :lol:

我的相片呢?快发给我!
提个醒。。带酒是违法地
在公共场所违法, 在camping site 里不违法吧。
campsite也是公共场所

警察经常在进山口检查,要么掉头回家要么把酒倒掉。。只是提个醒,酒不便宜 :lol:
opelrsx
campsite也是公共场所

警察经常在进山口检查,要么掉头回家要么把酒倒掉。。只是提个醒,酒不便宜 :lol:

这还真的不知道,多谢提醒。咋从来都没听说过呢。要真是这样可真的要注意了。过去大家出去腐败的时候遇到过检查吗?只是听说打猎不能带酒。

总归在这里不能抱有侥幸心理,大不了不喝了。
这周六chiliwak vedder入口那个桥头就碰到临检

chiliwak,stave lake还有harrison lake这几个地方的入山口在阳光明媚的周末常有警察在那儿晒太阳 :lol:
啊啊啊
BC全禁
啊啊啊
书上的法规跟执法的两回事儿。。实际情况是在温哥华周边我说的那几个常去,人多的地方,碰上警察临检,酒绝对带不进去。跟警察斗嘴?明白人不会找这个麻烦 :lol:
啊啊啊啊
如果是政府的camp site是可以带酒的。
如果是公共土地,国有土地,是不可以的。
警察临检会问你where you head to?如果你回答去某些非政府的campingsite,警察会要求你把酒倒掉。