开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

啊啊啊

扫一扫,手机访问本帖
了。
小爱同学,版主让给你干没问题。但是你拿这种片子踢场子,水平差点。

第二张就不说什么了,实在看不出有啥料。第一张是n年前就玩剩下的,无非就是按快门的时候拧变焦而已。顺便说一下,第一次看见这种爆炸效果的片子是1986年的一本杂志上,拍的也是一个练体操的小姑娘在高低杠中间做翻腾动作。
啊啊啊
啊啊啊
爱好者

你除了会耍嘴皮子,会不会照几张相片呢?

哈哈,我这个水平不高我知道,我要的就是你照几张比我水平高的,

照不出来你就不要在这里丢人当板主了,听清楚了?

爱好者同学言重了。
来这里玩的都不是专业摄影师,大家也就图个乐儿。
欢迎共同切磋。比如你的第一张照片虽然我也见过类似的,但一直不太清楚怎么拍出来,经你们这么一交流,大家都跟着长见识。

大家一起来挽救他吧

第一,你的照片别人照不了,因为别人没空去体操馆
第二,你的照片从技巧来说难度并不高,因为实现可以用两种方式,一是加只镜头,二是ps
第三,你这张照片从视觉的感觉还没有太强烈
第四,退一万步讲,你即便拍了张好照片,也应该知道山外有山,保持谦虚的态度,是中华民族的美德,这方面,你应该向我学习,我讲这这一通,说自己行了吗?顺便问一句:你入籍了吗?
做版主需要的是为大家付出更多的时间,并不是因为技术高就能当版主的。

玩户外的应该有开阔的胸怀和乐观的情绪,这是野外团队精神的基础。希望大家不要再争论谁强谁弱的问题,一个人需要挑战的应该是自己,多拿出来一些对大家有用处的东西来和大家分享快乐才会受到周围人们的尊重。

但愿争论到这里为止。
小爱同学听清楚了:

跟你客气的说话,你好像听不懂。那就不客气吧。

1. 你的片子属于垃圾一级的,我们坛子里随便捡一张都强过你很多。

2. 我们在这里玩,是为了自己的快乐,而不是装牛b,直接点说,你不适合这里。推荐你两个地方:找抽去天涯,装b去猫扑。

3. 为什么不上片子,因为你不配,凭你贴上来的那点垃圾,跟你从1年级讲课太辛苦,而且我们说话你也听不懂。

4. 至于你动不动就一边去的口头禅,属于缺乏家教,在这个坛子里,我有权利,让你一边去。

5. 以后不会跟你废话,愿意灌水你就来,敢骂街就删贴,作为版主,这点权利还是有的。

Re: 大家一起来挽救他吧

啊啊啊
啊啊啊
啊啊啊
啊啊啊
小爱同学,以你的热情来干版主屈才了。

给你个建议:

去白宫草坪上裸奔一圈,然后挑战奥黑总统,“奥小黑,你要是玩不来这个,就把总统让我来当”,这样比较有震撼力。

至于我当不当这个版主,知道的人都知道俺不在乎这个。之所以说照相界而不说摄影界,是觉得你我的水平都不够摄影,我拿个相机按着玩,享受的是听到那种清脆的快门声,而不是如你一样,拿这种水平的片子出来炫耀。

只不过你要是想砸场子,起码得拿出点东西来。要是裸奔就能当总统的话,还要大选干什么?同理可证,要是那这样的片子就可以当版主的话,我们这个版就改成笑话版好了。

语无伦次的东拉西扯和骂街没有任何意义。上来就让这个那个边去也太缺礼貌,毕竟我们生活在现代。

不客气的说,如果在古代你这个水平去踢武馆,估计看门的都能打的你满街乱跑(版主就是看门的),大门里面的武师,如余大师、虎大师就不要麻烦出手了。

看在你认真回帖,不再抓狂的份上,又多说了两句,小爱同学珍重!

爱好者
[quote]溜达
小爱同学听清楚了:

跟你客气的说话,你好像听不懂。那就不客气吧。

1. 你的片子属于垃圾一级的,我们坛子里随便捡一张都强过你很多。

2. 我们在这里玩,是为了自己的快乐,而不是装牛b,直接点说,你不适合这里。推荐你两个地方:找抽去天涯,装b去猫扑。

3. 为什么不上片子,因为你不配,凭你贴上来的那点垃圾,跟你从1年级讲课太辛苦,而且我们说话你也听不懂。

4. 至于你动不动就一边去的口头禅,属于缺乏家教,在这个坛子里,我有权利,让你一边去。

5. 以后不会跟你废话,愿意灌水你就来,敢骂街就删贴,作为版主,这点权利还是有的。

溜达你照不出我照的那个相片吧,而且你根本不搞不清出我的手是怎么动的。

另外你死活是不辞版主,哈哈哈,那你就继续当,我没意见。

还有什么,等我想起来再跟你讨论。[/quote]
啊啊啊
爱好者
[quote]枫下客
[quote]爱好者

你除了会耍嘴皮子,会不会照几张相片呢?

哈哈,我这个水平不高我知道,我要的就是你照几张比我水平高的,

照不出来你就不要在这里丢人当板主了,听清楚了?

爱好者同学言重了。
来这里玩的都不是专业摄影师,大家也就图个乐儿。
欢迎共同切磋。比如你的第一张照片虽然我也见过类似的,但一直不太清楚怎么拍出来,经你们这么一交流,大家都跟着长见识。[/quote]

对不起呀,互相较劲瞎凑热闹,溜达说他自己是摄影界的我就顺着他这的

这个说法跟他较个劲,我也不是专业的,只是平时照着玩玩,我是想看看

激将他一下他是否能给我上几张特别的相片。

有的时候在平淡的日常生活中偶尔碰上些场合以技会觉得很有刺激,

我出国年头多了,住的地方比较偏僻,有时候上网找中国人地盘热闹热闹,

记得92年北美互联网开始普及,到了94年加利福尼亚有中国人开始开了

围棋网,我在国内围棋打过业余初段,出国基本没对手,这时候就在网

上叫板,94年在网上有擂台了,都是些出国的,有说自己五段的,有说

三段的,就去对,联网很多人都可以看到,正常五段可以让我这个业余

初段六个子我还得输,有的时候我能杀五段半盘,哈哈,我的水平就那个

样子,说明那边虚点,后来实在太忙没时间就把围棋放下了,现在

国内人也忙,真去玩围棋的人除了专业的基本没人了。

我想平时溜达应该是个很热心人,所以跟溜达对话,哈哈,不好意思呀。[/quote]

如果你不是版主的托,我本来已经觉得你没希望了,看到你说围棋的面上,跟你再说几句,也许你有一定的天分能下到初段,但是今天你撞在我身上了,我就是你说的真去玩围棋但不是专业的,我就是从围棋中真正体会到谦虚使人进步的道理。希望你改改态度,也许你能达到五段程度。
啊啊啊
谦虚不一定能到五段,但不谦虚一定不能到五段
操,看不过去了。
做人要夹着尾巴,别装B,装B遭雷劈!!!
黑社会老大牛B,哪天走大街上,照样让小流氓捅死。
哪有你这样的,难怪,93年入籍,时间长了,话不会说另讲,人都不会做了。
唉,咋说呢,楼上几位,拜托别回帖了。

难道你们看不出来,这娃是个知道份子。

简而言之,说起来没不知道的,问进去没真明白的。人家买个相机会照人儿,买个车会踩油门儿,就知道自己是大师了,然后就出门到处踢场子。

其实,这娃踢足球就中国队水平,打乒乓球就巴西队水平。人就好这一口,没事穿个球鞋去找巴西队叫板,巴西队颠着足球出来,丫从屁股后面拎出一乒乓球拍,非要跟人家练排球,整的人都不知道说啥。

看看这两天的帖子,到处都是这知道份子刷的浆糊,看着都眼晕。

btw,装老师也太高看俺了,我没事找这么一托,不是给自个添恶心吗。唉,这娃的智商真能把人急得满头大汗,咋整呢.....

小爱同学,上面那段你就别看了,估计会有理解障碍。

给你个简单的,就俩字:玩儿去....(字都认识吧?)
啊啊啊