开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

今天下班是走路回家的

扫一扫,手机访问本帖
好久都没hiking 了,连续几个周末腐败、休闲游,脚心发痒了,呵呵,今天下班沿着Yonge St 一路走回家,共17公里,走了3小时20分。 :D
佩服!

我真想这样!

就是没有做过,向你学习!
主要是确定了要走WCT, 平时没机会锻炼,打算一周走两次吧,周末再背包到户外走。
:sm1f:  版主加油

但是,一定要保持良好的营养。

长步行 容易 造成 体重减轻。
Worldy
主要是确定了要走WCT, 平时没机会锻炼,打算一周走两次吧,周末再背包到户外走。

确定了?什么时候?

Re: 今天下班是走路回家的

啊啊啊
wang3yi

确定了?什么时候?

这边有两个队,一队是6月26日-7月2日;另一队是6月28日-7月3日。
我周日才决定加入6月26日那个队,打电话给DISCOVER BC hotline 订了最后一个名额。

爱好者

Worldy真不简单,你真应该跟他们上雪山。

是啊,很遗憾,当初未在温哥华定居。。。 :cry:
xhunter
:sm1f:  
但是,一定要保持良好的营养。

长步行 容易 造成 体重减轻。

谢谢。
Worldy
[quote]wang3yi

确定了?什么时候?

这边有两个队,一队是6月26日-7月2日;另一队是6月28日-7月3日。
我周日才决定加入6月26日那个队,打电话给DISCOVER BC hotline 订了最后一个名额。[/quote]

走畢全程是會有一張畢業證書.  記得取.
7月2日, 要是早一天完成便是加拿大日, 會更有趣.

相機要帶多一些電池和記憶咭, 7天很快把這两樣東西消耗完

Have fun.
谢谢ALEX.

中途没有给电池充电的地方吧?比如中途那个餐厅?
Worldy
谢谢ALEX.

中途没有给电池充电的地方吧?比如中途那个餐厅?

中途絶對没有给电池充电的地方, 你可能考慮一些用手搖充電系統.

中途那个餐厅只能補充肚子 :lol: (只有食物, 不是雜貨店).
少用闪光等,少用LCD,带2节电池应该够了。
我有时这样做,点餐前和工作人员商量,借用墙上的插座,大概能充上一些。
啊啊啊

Worldy
好久都没hiking 了,连续几个周末腐败、休闲游,脚心发痒了,呵呵,今天下班沿着Yonge St 一路走回家,共17公里,走了3小时20分。 :D

要是我我就天天骑车上下班.  :lol:

hmanto
[quote]Worldy

要是我我就天天骑车上下班.  :lol:[/quote]

你周一骑车了吗?多市的Bike to Work。
http://www.toronto.ca/cycling/
No, 最近超忙.

下周去Montreal, 没准能看上女子世界杯自行车赛.
wang3yi 写道:

确定了?什么时候?

Worldy
[quote]
我周日才决定加入6月26日那个队,打电话给DISCOVER BC hotline 订了最后一个名额。
[/quote]

我在6月28日的一队。Worldy 这么走,该跟我换班了。

在NY时早上沿Handson河跑步。感觉不错。这是跑步时拍的