开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

M9手枪好吗?

扫一扫,手机访问本帖
M9手枪好吗?属于什么水平?有比M9更好的手枪吗?
m9就是意大利贝雷塔92的军版。
枪械的市场价格有客观的标准,而“好坏”则完全是个人的主观看法,见仁见智,呵呵

回复LS

爱党爱国侨胞
枪械的市场价格有客观的标准,而“好坏”则完全是个人的主观看法,见仁见智,呵呵
价格属于高还是低?还是中等?

Re: 回复LS

Shaun
[quote]爱党爱国侨胞
价格属于高还是低?还是中等?[/quote]

http://www.ozarkguns.com/Beretta/Pistols/beretta92.htm

应该属于中高档货色

本侨胞的99元买的北方9毫米五四属于大白菜货色,但打得相当准,跟一香港哥们去沙龙射击俱乐部,我的大白菜比他的美国原厂M1911打得还要准,他也要买两把99元五四手枪。
所以在我看来99元大白菜也是把好枪,因为大白菜也打得很准。

这支枪,价钱上肯定比在美国买贵,加拿大么,农村.

至于弟兄们来到这里,能够玩枪已经很好了,价钱不是问题,好了,不说钱的事,忒俗.

枪是好枪.记得<致命武器>中,那个警察用这支枪在靶子上打出一个弧形.我上次在靶场,20米左右,平着由右向左打了5发,1,2,3很直,间距也好,4发弹着点略微向左上偏离直线的轴心,第5发又打在直线上,当然,间距不是整齐到用尺子量出来的水平.

所以,结论是,这枪不错!

92FS 和M9

92FS和M9我各有一把。它都是一流的好枪,但它都是上个世纪的枪了,自然不能跟本世纪枪相提并论。
M9和92FS只有非常小的差别外形上如果不非常认真看几乎看不出来区别。
92FS外形非常漂亮,美军仪仗队腰中都喜欢憋着它,因为它的外形大气。现在的手枪很多性能都超过92FS,但92FS确实是把经典设计的枪,电影中枪匪战最多的手枪就是92FS。

这把枪还是把出了名的靶枪,利用它双轨制可以锻炼扣扳机的稳定。它的扣扳机你练好了,其它枪就容易了。
我强烈建议应该要买把。前一段reliablegun有卖$1000,leverarms也有卖,意大利枪店也有卖,但最近几天我没去枪点看过,大约都是$1000元。下次如果我再见到就告诉你。
这把枪重不重??新手可以用吗??
铝合金枪身,比Glock等塑胶手枪重一些。准确度还是可以的,做工良好。唯一的缺点是,我个人认为,扳机行程太长。初次打这支枪,很难掌握。

后坐力也还可以,毕竟只有9毫米。但是9毫米的子弹最便宜。

威力一般。要大威力的,就买1911,.45口径。
和 glock 一个档次。。。。。。一个价格,不能说是 好 和差。枪没有好差,只可以说,性价比高
STI ranger II.是一支好枪。.45口径。
sti 太过华丽了。。。。。。东西是好,太重于比赛。我俱乐部里的老头就喜欢拿 sti 来ipsc,我还是比较喜欢 sig 226 老头有时间保养。。。。。我缺时间

爱党爱国侨胞
[quote]Shaun
[quote]爱党爱国侨胞
价格属于高还是低?还是中等?[/quote]

http://www.ozarkguns.com/Beretta/Pistols/beretta92.htm

应该属于中高档货色

本侨胞的99元买的北方9毫米五四属于大白菜货色,但打得相当准,跟一香港哥们去沙龙射击俱乐部,我的大白菜比他的美国原厂M1911打得还要准,他也要买两把99元五四手枪。
所以在我看来99元大白菜也是把好枪,因为大白菜也打得很准。[/quote]
请问多爱同学,你那把99元大白菜从哪儿搞到的。
楼上的,你还真相信?54比1911准?那么解放军还换装干什么?

54由于设计的原因,弹道有缺陷,子弹出膛3米之内是直线,3米之外向上飘。这是设计的原因,不是枪匠能够修改的。

个别人54玩得好,我相信。但是不能够因此就说54比1911准。54的做工,材料工艺和今天市面上的1911各本没有办法相比较,也不能够比较。
因为设计思路不同,其实这代表着美式武器和俄式武器的不同发展思路和方向。

54追求的是低成本,大量生产武器应用于大量的武器消耗,所以材料很滥做工更滥,为了便宜,谁会给你好好打磨零部件,没那个时间。54追求战场适应性,可靠性,丢到泥水里捞出来就打,套筒和基座之间有缝隙,拿起来都松动,但是可以兼容泥沙排泥沙,牺牲的是准确度。俄式的思维,人员是可以消耗掉的,不值钱;武器需要资源来制作,越便宜越好。

1911,就拿我的STI Ranger II来说,套筒和基座严丝合缝,根本就不晃动,每个零部件都是手工打磨直到没有金属碎屑产生,准确度极高,牺牲的是战场适应性。 因为美式思维是人员生命第一,武器上不吝惜花钱。
100远的东西和1000元的东西能比较么?

1000元的东西和2000元的能比较么?
andrew
100远的东西和1000元的东西能比较么?

1000元的东西和2000元的能比较么?

版主教训的对,不过我对购买第一把手枪的要求是价格足够低、能打响就行,版主能否推荐几种。
Wilson, 你是不是那位和我一起去靶场的Wilson, 我用56半打石头你也在场?记得你已经用一支手枪了,莫非论坛又来了一位Wilson?那么论坛里就有3位Wilson了。

最便宜的手枪,54。不过是军用退役的二手货。
解放军的92,全新490。

我建议第一支枪不要买塑胶的,最好是全金属的,baby eagle不错,很准。以色列的。

捷克的Cz75也不错。

贝雷塔的92也还可以。

SIG的226也还可以。上述都是800元左右。
就听版主的了,进把Cz75。
坛子里好像就一个Wilson,我不是和版主切磋的那位,有机会一定会向版主请教。
我找些资料,另外专门说说CZ75.

IPSC国际冠军和加拿大冠军都是使用的这支枪打的比赛,成绩有目共睹。另外你买的时候问问是哪年生产的?越早得越好,老师傅工艺好,责任心强。新的没有老的好。
cz75 分很多。ipsc 这块我还是比较熟的。这两冠军 用的不是一般的cz 75 是cz 75 shadow 价格比一般贵许多。一般的cz 75 还在分sp1 sp2