开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

12月28日 周三, Cypress 滑雪场早上9:00的雪况报道

扫一扫,手机访问本帖
12月28日 周三, Cypress 滑雪场早上9:00的雪况报道
LATEST NEWS:

THE DOWNHILL, CROSS COUNTRY AND SNOW TUBING AREAS ARE CLOSED TODAY DUE TO RAIN FORECASTED THROUGHOUT THE DAY.

滑雪场现在是关闭状态!

现在Cypress滑雪场的天气状况是:中雨和雪!这是一个很好的预兆,因为现在cypress的气温是1度,估计如果气温再降1度,那就是好兆头!请雪友们关注!
可是今天是28号啊
snow
可是今天是28号啊

我copy过来的,漏改了,现在在你的帮助下改好了!谢谢snow!
依照snow-forecast的预报 http://www.snow-forecast.com/res ... ntain.0to3bot.shtml
这个周末应该没问题
爬手
依照snow-forecast的预报 http://www.snow-forecast.com/res ... ntain.0to3bot.shtml
这个周末应该没问题

爬手,拜托抽时间看看,季票且晚场----什么时候许可去滑雪。(因为圣诞节其间有限制)谢!
爬手
这个周末应该没问题

真的希望Cypress会下大雪.
但这星期不太乐观.

昨天去了Whistler.  山顶的雪很好.
每人的费用颇为昂贵 (未包税) –滑雪票 $70, 租赁 $27 (连线订), 食物 $10

這是我們首次去那裡.
不知道他們關三點.
我們(初學者)不夠時間從高山滑下

最辛苦是在开车,来回共须要三小时之多 –很疲倦

总结 – 好玩,
刚打完电话, 只要雪场重开, 我们的晚场票就可以用了, 即便是那5个白天.  但问题是, 那里的工作人员说现在在下雨, 而且还挺大, 所以当我问这个周末开发的可能性有多大时, 他们也只是谨慎地回答: NO IDEA.
ALEXYIM
总结 – 好玩,

真是羡慕死我了....  :(  :(
爬手
[quote]ALEXYIM
总结 – 好玩,

真是羡慕死我了....  :(  :([/quote]

你和我在绿色蓝色的跑道上奔走不会有问题
但是我太太还需要上一些课程 - 去增加速度 . :lol:
ALEXYIM

我记得上次, Camony滑得可比你还好喔. 她不会有问题的. :P  :P
爬手
[quote]ALEXYIM

我记得上次, Camony滑得可比你还好喔. 她不会有问题的. :P  :P[/quote]

大男人主义吗.  :oops:
ALEXYIM
大男人主义吗.  :oops:

很明显哦.., 小心给打PAPA  :lol:  :lol:  :lol:
怎么滑雪场也会关闭呢?  :roll: