开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

我在马路边 捡到两块钱

扫一扫,手机访问本帖
下午 5点,头疼。有冷汗。

午饭吃很少,觉得很饿。心情烦燥。

下午5点半。

一口气,从 Highway 7 and Warden 走 回家。

身上 没钱,没水,没手机。什么都没有。

不,手上有 一份打印的文章。

头有点重。肩膀有点硬。脚不能 像 以前一样  走的直。

因为头重,头偏低,呼吸不顺畅。

两次,感到有点 晕 。

这步行不是有计划的。

料想距离 是30公里。需要步行6个小时。

路上,没有开心的情绪。脸很紧,应该很难看。

只有一个求死一样的 决心。向前走。

没有水,饿,怕自己会倒下。

过了 Sheppard Avenue,约100尺。在路上 发现一个两元的硬币。

立刻 捡起来了,捉在手里。这是上帝给我的资源。

走到 Highway 400 桥上, 看到宽阔的 大道,许多汽车。有冲动 把它 扔掉。因为想起电影“Into the Wild。”

但我没有做。我知道这可能救我一命。我一直捉在手里。直到 到家。

路上,出了一身冷汗。回到家时,反而 感觉 好多了。

天黑了。累....

路上,碰到 有妓女向我 打招呼。碰到 乞讨的。 碰到 挑战我的 小流亡。

我连 说话的 力气都没有。

只有向前走。

6个小时,走了超过25公里,多一点。

疲劳 !

十一点半 到家。

途中,休息了2分钟,没有喝水 或 吃任何东西。
厉害的紧啊。
应该用那两块钱补水。
不喝水是非常危险的,比走光的问题严重。
佩服你,但别硬来。
EasyWave
应该用那两块钱补水。
不喝水是非常危险的,比走光的问题严重。
佩服你,但别硬来。

是滴。
没有准备还是不要走那么远。