开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

晚上睡觉的时候,准备自卫枪支的讨论

扫一扫,手机访问本帖
大家有过晚上睡觉的时候,为防备强盗进来而准备枪支自卫的经历么?

这里有一个技巧,就是说,你睡觉的时候,你的自卫枪放在家里什么地方?放在枪柜里?那么强盗闯进来的时候,肯定来不及取出.再有,你的枪枝是否上膛?如果你的枪枝上膛,那么睡觉的时候这支上膛的枪放在什么地方?如果放在枕头底下,那么你的手放在什么地方?

以我的经验,右手放在枕头下,握着一只上膛的手枪睡一晚上,很疲劳.一是右胳膊大臂很疲劳,早晨起来会没有知觉.二是心理疲劳,上膛的手枪,想想就在你枕头底下,能够睡着很不容易.时刻担心走火阿.万一晚上做噩梦,一紧张,就热闹了.三是,万一枕边人不小心碰到你的自卫枪支,不是气死就是吓死.

事实上,我枕枪睡觉以来,最大的烦恼,(也可能是各位的烦恼)绝对不仅仅是这些.我最大的烦恼是什么呢?

卖个关子,大家猜猜.哈哈哈哈.其实很简单,各位要是有兴趣,自己试一试就知道了.
最大的烦恼应该是“抱怨强盗为什么不和俺配合一下早点来,俺困的快坚持不住了”。
哈哈.......

应该是 精神紧张......

强烈 缺乏安全感...

Re: 晚上睡觉的时候,准备自卫枪支的讨论

andrew
大家有过晚上睡觉的时候,为防备强盗进来而准备枪支自卫的经历么?

这里有一个技巧,就是说,你睡觉的时候,你的自卫枪放在家里什么地方?放在枪柜里?那么强盗闯进来的时候,肯定来不及取出.再有,你的枪枝是否上膛?如果你的枪枝上膛,那么睡觉的时候这支上膛的枪放在什么地方?如果放在枕头底下,那么你的手放在什么地方?

以我的经验,右手放在枕头下,握着一只上膛的手枪睡一晚上,很疲劳.一是右胳膊大臂很疲劳,早晨起来会没有知觉.二是心理疲劳,上膛的手枪,想想就在你枕头底下,能够睡着很不容易.时刻担心走火阿.万一晚上做噩梦,一紧张,就热闹了.三是,万一枕边人不小心碰到你的自卫枪支,不是气死就是吓死.

事实上,我枕枪睡觉以来,最大的烦恼,(也可能是各位的烦恼)绝对不仅仅是这些.我最大的烦恼是什么呢?

卖个关子,大家猜猜.哈哈哈哈.其实很简单,各位要是有兴趣,自己试一试就知道了.

瞧,这孩子被吓坏了,怎么会被吓成这个样子?
是不是住在流氓成群坏人成堆的地方了?
可怜的孩子。
最大的烦恼是,枪油.

枪油渗到枕巾和床单上,很麻烦
Andrew

不担心走火吗?对不起 still learning about 手枪。
你们都上当啦!往“黄”的方向想或试。在加拿大呆久了就变呆了、变纯了。Andrew 讲的是黄色笑话。(个人观点,也许想歪啦)
我没讲黄色笑话,真的,抢油会从退弹壳处,扳机处,枪管处,渗出来.我保养的枪,枪油是从不吝惜的.
xhunter
Andrew

不担心走火吗?对不起 still learning about 手枪。

这要看你拿的是什么枪. 我一般是HKP7,不用担心走火,或者Glock17,扳机保险。这两种枪的好处是,可以第一时间开火,因为没有手动保险,都是弹上膛。

如果用1911,也没问题,握把保险,可以打开手动保险,弹上膛。

如果用M9,不是很好。可以双动,手动保险关闭。胆子大的,可以闭膛待击,保险打开。

中国的92,闭膛待击,可以把保险打开。
枪油不用太多,一点就好。当然如果长期储存枪的话,可以用多些。
通枪管清洁的油有腐蚀。不要弄到枪身上。枪管油要弄干净,不然枪管油会产生高温,很伤枪管的。
热烈欢迎Stanley来到射击论坛.
在打猎之余,玩玩射击,也是很好的!