开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: robin

雪山、草地、河流、石阵,在北美重走一天的长征路的体验[6月13日,Flora Lake Loop,20公

扫一扫,手机访问本帖
:sofa:  :hx:
如不想自己照片登在網上, 請發短信通知一聲。

山景

山景

在Viewpoint鳥鑒Chilliwack Lake

在Viewpoint鳥鑒Chilliwack Lake

Michelle

Michelle

第一次結伴的大衛,他的頭帶用來擋著汗水滴入眼睛內

第一次結伴的大衛,他的頭帶用來擋著汗水滴入眼睛內
細水長流
爬山时的炎炎烈日
山坡上生机盎然的野花

可能是Saskatoon Berry, 有人可以指正嗎?

可能是Saskatoon Berry, 有人可以指正嗎?

Phlox

Phlox

Phlox

Phlox
山坡上生机盎然的野花

paintbrush

paintbrush

paintbrush

paintbrush
進入1500米左右開始有雪, 雪軟,不滑, 所以不須要冰爪,冰斧等工具.

在樹林中行進

在樹林中行進
茫茫白雪的涯口
哈,哈,開始登上Flora Pass了.

好嘢! 一發力便趕上來了.

好嘢! 一發力便趕上來了.

喂, 等埋呀!

喂, 等埋呀!

呵,呵, 我背了大西瓜還是第一名. Hi,我是Robin

呵,呵, 我背了大西瓜還是第一名. Hi,我是Robin

我是第二名.

我是第二名.
老楊高大腳長,跨石坡如履平地, 在後一段爬石坡的地方帶領其他同學過石陣.

嘿,嘿, 這條trail, 亞歷士說是中等偏難, easy job. 先擺個pose再追他們也不遲.

嘿,嘿, 這條trail, 亞歷士說是中等偏難, easy job. 先擺個pose再追他們也不遲.

軍團小記者

軍團小記者

Angelo也來到喇!

Angelo也來到喇!

我來喇! Harry的行山杖壓扁了, 驟眼 看還以為是用了魚頭鏡拍攝.

我來喇! Harry的行山杖壓扁了, 驟眼
看還以為是用了魚頭鏡拍攝.
連串的登坳照,
我們的口號是: 魚貫上坳,絶不爭拗.

最後一個是你喇.

最後一個是你喇.

Daisy

Daisy

前一張照片已介紹過了, Angelo是也

前一張照片已介紹過了, Angelo是也

我是Harry

我是Harry
歡迎亞歷士殿下

嘩! 咁大陣容歡迎我呀? 何解?

歡迎

歡迎
老楊解說: 亞歷士你行在後面, 廣東話是"殿後" (押後的意思)
我們現站在坳口上, 你在下.
不再是殿後, 只好稱你為殿下較為貼切.

嘩, 這樣都得!
無所謂,寫文章最重要是自己happy先.  :lol:  :lol:  :lol:
Flora Pass.

到達後找一個樹蔭吃午飯.

到達後找一個樹蔭吃午飯.
Robin請我們吃飯後

無PS過的西瓜也這麼紅,這麼大.

無PS過的西瓜也這麼紅,這麼大.

Robin可說是牛人, 背這大西瓜行6km拔高1000+米. 在這裡謝謝他豪情.

Robin可說是牛人, 背這大西瓜行6km拔高1000+米. 在這裡謝謝他豪情.
西瓜没够吃,看西瓜小,大家都不好意思吃了,以后根据人数来决定西瓜大小。
:sofa:  :sofa:

瞧我等照片都等得快变长颈鹿了......这回好像是谁谁谁都疏懒哦 (趁机反击一下先) :twisted:  :twisted:
Dada
:sofa:  :sofa:

瞧我等照片都等得快变长颈鹿了......这回好像是谁谁谁都疏懒哦 (趁机反击一下先) :twisted:  :twisted:

上回谁谁谁疏懒缺席, 趁机吊他的胃口。 8)  8)
冰雪覆盖的山间湖泊
红军不怕远征难,万水千山只等闲。