开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: robin

欲把J湖比西子,浓妆淡抹总相宜[6月27-28日Joffre lake&Taylor Mountain露营]

扫一扫,手机访问本帖
老楊說: 亞歷史下星期到哪兒呀?
Ops說: 看你喇.
Camony說: 你們全部都錯了, 我才是幕後黑手.  :lol:  :lol:

週一便有討論貼,
週二便有召集貼,
週三便有跟進貼,
週四便有安排貼,
週五便有提點貼,
週六...休息   :wink:
週日便上相片貼
真勞碌.

我最喜歡的是週六...休息 YEAH!
數據分享篇.

Google Earth立體圖

Google Earth立體圖

由camp site往登頂途中,來回走了約5km,拔高348m

由camp site往登頂途中,來回走了約5km,拔高348m

由trail head到Upper Lake營地,走了5.5km, 拔高357m

由trail head到Upper Lake營地,走了5.5km, 拔高357m

路線圖, 只走了1/2登頂的路程

路線圖, 只走了1/2登頂的路程
檔案下載區.
資料純粹參考作用, 資料準確性未經核對.
使用資料者,風險自負.

Joffre_Lake-Actual.gdb

45.74 KB, 下载次数: 221

Joffre-Lake.kmz

125.27 KB, 下载次数: 262

Google Earth 檔案

在蓝与绿之间

在蓝与绿之间

在蓝与绿之间
我偏爱, 蓝的沉郁,
也喜欢, 绿的鲜活,
热烈的脚步,
行走于,
蓝与绿之间,
向新的高处,
追寻别样的色彩。
有湖就是西子.

什麼是西子?

[分享]

不好意思,ALEX 。  不是抄袭。  只是脑子里出来的。如果早知道这里有你这个贴名了,我就不出那名了。   

但我还是不改了,因为感觉里出来的是最真的。

西子,就是西施。 :D  :D  :D

是美的都可以称西子,不一定要指湖吧?  当然,把山比作美丽的女子不太合适,但是山的妩媚和亮丽和乎西子的美丽。

Re: [分享]

millie
不好意思,ALEX 。  不是抄袭。  只是脑子里出来的。如果早知道这里有你这个贴名了,我就不出那名了。   

但我还是不改了,因为感觉里出来的是最真的。

西子,就是西施。 :D  :D  :D

是美的都可以称西子,不一定要指湖吧?  当然,把山比作美丽的女子不太合适,但是山的妩媚和亮丽和乎西子的美丽。

通常大山/山脊,都赋予给了男性male.

丫头,你将Panorama Ridge比作女性,不想活了 :twisted:
穿越了 :lol:

[分享]

知了
穿越了 :lol:
呵呵。穿越时空和性别!