开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: wang3yi

cycling of grand niagara cycle

扫一扫,手机访问本帖
试了一下,我可以把睡袋,帐篷,睡垫放在我40L的包里,然后放在我车后的筐里,车上还可以用食物袋绑一些食物, 现在争取在前轮也安上架子。
wang3yi
good idea. It will be a good practice for multi-day cycling. I prefer next week than this week.

this weekend is rain, next weekend is the pedal 100.

I can only go after next weekend.
我在肉联也发了帖子,有几位响应:

http://www.rolia.net/f/listSingl ... amp;amp;pno=5470407
两天的骑行活动,住宿是个问题。
要携带帐篷、睡袋等物品,可能有些人没有backpacking 的露营物品。

这里有些B&B 的信息:
http://www.bbcanada.com/ontario/niagara_falls_region
我是倾向于camping, 如果camping的话,我的车筐可以尽量多带一些东西,估计可以携带两个帐篷,我的睡袋,和2个睡垫,还有修车工具跟打气筒。食物除了随身带的能量bar,午饭晚饭都在当地解决吧。
我要把后车架装上,可带个30L的包。
建议逆时针方向骑行,从St Catherine 站往南,经Port Dalhousie、 Port Colborne、Fort Erie,夜宿 Riverside Park Motel & Campground ( 这个位置适中)

http://www.campinginontario.ca/?pageid=133&campground=327

第二天经大瀑布北上到Niagara on the Lake,回St Catherine.
同意,这个地点的另一个好处是有motel, 没有装备的人可以住motel, 而且价钱还挺便宜。

http://www.riversidepark.net/rates.html
Hi,

我已经电话预订了一个campsite (tent) ,下周六晚。

问了下,motel 现在还有一个room, $50/day.
好的,支持,count me in.
刚看了Go Transit的网站,可以免费停车48小时,这样的话,也可以开车过去。
"Customers can park for a maximum of 48 hours (free or reserved spaces)."
很好的计划,可惜去不了两天。
140Km,全自行车道,坡不多不大的话,一天可以的
一天140km也可以骑下来,主要想休闲一点,顺便逛逛风景,不用急着赶路。

==================

王毅,
在Go Station 可以停车48小时的话,我计划开车过去,现有3人确定参加,星期四晚确定carpool的地点和时间。
恩,收到。
在Rolia 有朋友给我PM,询问有否其他网友愿意一日骑行的。
如果有朋友自行前往,我们9:30分在St Catherine GO station 碰面。
这次Greater Niagara Circle Route 骑行有三位参加,我们共骑了161公里多。

片片稍后补上。
刚整理了照片。

赌场

赌场

近看大水坑

近看大水坑

我的破车,感觉我像无家可归的

我的破车,感觉我像无家可归的

josie的旧爱

josie的旧爱

远处看大水坑,

远处看大水坑,