开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

咱这儿有手枪打得特准的吗

扫一扫,手机访问本帖
我一把sig229,10米靶向下偏2寸左右。。

不知道是我枪法差还是枪不准 :lol: 哪位老大在poco玩的,下次去喊我一声,您给试试。。
打的确的定义是什么?

这也和枪的类型有关.军用手枪打不出比赛手枪的准度,但是我还是喜欢军用手枪,因为比赛手枪完全失去手枪的概念,比赛手枪还是枪么?
竞赛手枪不能算枪
这跟军用还是竞赛没关系。。

我这怀疑是枪不好还是我不准。。想找个高手给试试枪啊
Have you check out which is your dominant eye?
兄弟我, 15米:

HKP7,可以打成3英寸的散布;
GLOCK17,可以打成6英寸的散布;
STI 1911, 点45 RANGE II,可以打成2英寸的散布;
贝蕾塔92, 5发打成一条间距基本相同的直线,第四发稍微偏上.

今天,SKS, 7.62X39, 50米, 立姿无依托,打中一块棒球大的石头.

在业余爱好者中还说的过去么?
andrew
兄弟我, 15米:

STI 1911, 点45 RANGE II,可以打成2英寸的散布;
贝蕾塔92, 5发打成一条间距基本相同的直线,第四发稍微偏上.

今天,SKS, 7.62X39, 50米, 立姿无依托,打中一块棒球大的石头.

你那块石头似乎还没棒球大,hoho
andrew靶场我应该见过一面。。

下次去poco招呼一声同去,给试试这229。。他娘地我打咋偏那多呢
wilson_lee
[quote]andrew
兄弟我, 15米:

你那块石头似乎还没棒球大,hoho[/quote]

今天去靶场,打那块石头的时候, wilson_lee 在场,可以证明.至于打中的那块石头是否有棒球大,哈哈,谦虚点说话,就算那么大吧.
听起来andrew大侠的枪法不错,关键一点求证:你打中的棒球大小甚至更小石头的时候,使用的SKS是否装有瞄镜?多大倍数的瞄镜?

50米,立姿无依托,SKS就是56半自动啊,能够打中小于棒球的石头?棒球直径7.2cm — 7.5cm ,50米外也就是7.2cm — 7.5cm 除以50,1毫米多点,很难相信。
咱是凭本事打的,没有瞄镜.

枪也是别人的,第一次拿在手里,上下左右偏差一点都不知道.

标尺定的100,石头在50米,所以打了2发,根据观察修正一下偏差,主要是找高低偏差. 第三发高低正好稍微偏左, 第四发正中石头,石头被打的粉碎,炸起好几片. 如果打的是搽边球, 即便打中石头,石头会是旋转飞起来,不会粉碎.