开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

晶莹冰峰爱 炙热木屋情---2011.03.26~27 Wendy Thompson Hut snowshoeing

扫一扫,手机访问本帖
我来挖个坑,请各位往里跳吧。 :lol:
Wendy Thompson Hut位于四面晶莹雪峰环绕之中。在我们抵达木屋放下行李小修片刻以后,又爬到东面山上去。登高望远,只见小木屋坐落盆地中央,被白雪皑皑的群山环抱!真美!

恭请各位带相机的同学上传片片。 :)
抢 :sofa:
嘿嘿, 這題目.....居然出自WINDY的手筆!  :D  :D 果真是熾熱的情把風都吹熱了呀!! :lol:  :lol:  :lol:
Dada
嘿嘿, 這題目.....居然出自WINDY的手筆!  :D  :D 果真是熾熱的情把風都吹熱了呀!! :lol:  :lol:  :lol:

虚拟夸张手法而已。  :lol:

雪野冰峰太美了!不知道怎样才能表达出自己的感受啊!

这次木屋里的大火炉、小火炉也都烧出了特别的气氛,和炙热的火焰。请MM继续关注后续内容。 :wink:

btw, 你抢沙发真是身手敏捷呢。 :roll:
文采我就沒有啦, 粗相倒有幾張可以獻醜。
請寫得的人寫多點吧!
这么火爆的标题 --“冰火两重天”啊! :mrgreen:

:hx:  :pics:
小C
文采我就沒有啦, 粗相倒有幾張可以獻醜。
請寫得的人寫多點吧!

Camony太谦虚了!

象我这样的理屈词穷的时候,就采用古人语不惊人死不休的惊人手法,就把Dada这样久不出山的大虾惊出来啦。  :lol:
starlight
这么火爆的标题 --“冰火两重天”啊! :mrgreen:

:hx:  :pics:

这次的故事确实如此!你这个“冰火两重天”十分贴切。  :shock:
//
//
晶莹冰峰爱炙热木屋情

爱情炙热木屋冰峰晶莹。。。

山寨一个, :wink:
野隐
晶莹冰峰爱炙热木屋情

爱情炙热木屋冰封晶莹。。。

冰峰木屋爱情炙热晶莹  :lol:  

冰峰爱晶莹 木屋情炙热  :lol:  :lol:

这可是越来越惊人啦。 :pa:
//
久居城里,神经变得迟钝,眼睛变的单调。到一个喜欢的地方,除了打击一下自己的好奇心,顺便也理理脑海里不小心浮起来的东东,哪里来,哪里再沉回去。哲学家Pascal说过“灵魂有两个入口,一个是意志,一个是理智。”出门试着寻找这两玩意。等哪天老的玩不动了,老的如老小孩般,估计也就没啥意志和理智了。

饿的头昏眼花了,可以要求不要不在乎。再贵的包包随地一扔,再好的鸟衣随地一坐,这份随性的“本性”,来的那么的畅然舒心。想起停车场摄像机下的韩国姐姐,窥视我手中苹果,招呼也不打,直接下嘴,磕去一大口,自顾嚼吧。我也学样,啃下一大嘴,剩下小半个递过去,她谢也不道,打扫得连核也没剩下多少。

云雾不知从哪来,也不道上哪去,溢出了山,镶满了天。路是脚下开的,一直向上,人至巅峰,天地退却了,独剩乳白色下肆意宣泄的三颗灵魂,在丰腴胴体般晶莹安静的雪坡中,修炼着人世间最美最纯洁的眼眸。

火锅,如果不是“胃高”,我能爱你多一点。看他们毫不犹豫的上去哄抢,我抢不过,顺手就往菲戈碗里头捞了两筷子。听他们放心的笑,开心的闹,调皮话满口,谁也不去深究,不同禀性的交流,无形个性的握手,都听懂了这群山里人的故事。。。

谁说的,我们不是单纯的网友了,更多的像是朋友。扔进了青葱垃圾桶里的思维,姑且在小破沙发上翻腾一下。喜欢陶渊明的桃花源记,“晋太元中,武陵人捕鱼为业,缘溪行,忘路之远近,忽逢桃花林。。。我还真“人面桃花”了一回。。。

回程,一路车上昏睡。新鞋子和包子很乖,没有太和我过不去。倒是夜里失眠白天恍惚间,抗了韩国姐姐的包包就跑,被人笑蒙了天!日夜体力活混了两天,赚了一身的毒气。。。。。。

这城里人和山里人一样,一朝换位,总想越位。游记,在顽童年代,最是让人痛恨。游完后的记,犹如一盆冷水,把玩的那丁点乐趣浇的索然无味。如今,游记就是一种放松后的散步,如果你也钟情于散步,请闲散人士都能码两字,或贴两片,这才真的是――你中有我,我中有你!
windy
[quote]野隐
晶莹冰峰爱炙热木屋情

这可是越来越惊人啦。 :pa:[/quote]

好玩哈!还是你的翻版到位, :wink:
野隐
[quote]windy
[quote]野隐
晶莹冰峰爱炙热木屋情

好玩哈!还是你的翻版到位, :wink:[/quote]
我不这么想。 :roll:

野mm你是天马行空,信手拈来,好生了得!
写得真好。
短短几句,生动的场面跃然眼前。
让我们这些没去的也跟着享受。
windy
[quote]野隐
[quote]windy
[quote]野隐
晶莹冰峰爱炙热木屋情

好玩哈!还是你的翻版到位, :wink:[/quote]
我不这么想。 :roll:

野mm你是天马行空,信手拈来,好生了得![/quote]

Eric说的,我是毒发未遂,

不怕怕,现在百毒不侵了,  :oops:

非常感谢你和老邹的照顾。。。 :gd:
枫下客
写得真好。
短短几句,生动的场面跃然眼前。
让我们这些没去的也跟着享受。

野隐mm写得好。
我也从您拍得片片看到了你们在seymour山的生动场面。