开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: windy

晶莹冰峰爱 炙热木屋情---2011.03.26~27 Wendy Thompson Hut snowshoeing

扫一扫,手机访问本帖
特别喜欢这一张。请问laozou拍照的时间和地点?
野隐
[quote]windy
[quote]野隐
[quote]windy
[quote]野隐
晶莹冰峰爱炙热木屋情

爱情炙热木屋冰封晶莹。。。

山寨一个, :wink:

冰峰木屋爱情炙热晶莹  :lol:  

冰峰爱晶莹 木屋情炙热  :lol:  :lol:

这可是越来越惊人啦。 :pa:[/quote]

好玩哈!还是你的翻版到位, :wink:[/quote]
我不这么想。 :roll:

野mm你是天马行空,信手拈来,好生了得![/quote]

Eric说的,我是毒发未遂,

不怕怕,现在百毒不侵了,  :oops:

非常感谢你和老邹的照顾。。。 :gd:[/quote]

谢谢你给我的安慰! :nite:
//
//
好诗!
无非都出像片啦???
Thank you Lulu and Camony (coordinator) and everyone for the trip

Also wish Lulu good recovery with her burn injury and hope Windy you feel better too

Will post pictures tonight
Fromsouth
无非都出像片啦???

总算带上我的手机照上两张可以交差了。
无非
[quote]Fromsouth
无非都出像片啦???

总算带上我的手机照上两张可以交差了。[/quote]

手机的效果真不错
hello_kitty
[quote]无非
[quote]Fromsouth
无非都出像片啦???

总算带上我的手机照上两张可以交差了。[/quote]

手机的效果真不错[/quote]

同意啊!

:lol:

[报到]

非常感谢大家cover我俩的fee!祝大家中奖!
pmicheals

Also wish Lulu good recovery with her burn injury and hope Windy you feel better too

lulu的受伤全是因为我的不慎和无知,非常抱歉,希望lulu早日康复。

当时情况危急,lulu英勇果断,避免了更大的损失。 本人衷心敬佩!
我没事,谢谢我的好队友们的关心,其实问题也不大,因当时我做的第一件事就是关掉大阀和小阀,只是还残存不少white gas在烧,我是怕烧坏桌面,当时脑子一直在转---想扔在水池里,又想到不知道漏出来可燃的fuel有多少,水池边就是木壁板。当时反应到的最保险的方法就是冲出去扔到雪地里,真是不好意思,给了正在进门的windy一个惊吓。

谢谢Vera特意为我灌装的“药”剂,每天都在抹,很管用--水泡也没起来。我现在一点事也没有,谢谢队友们的关心,感动 :lol:

云杉
[quote]pmicheals

lulu的受伤全是因为我的不慎和无知,非常抱歉,希望lulu早日康复。

当时情况危急,lulu英勇果断,避免了更大的损失。 本人衷心敬佩![/quote]

Lulujj 受傷了麼? 嚴重麼? 保重!
擔懮ing~~ :(
野隐
久居城里,神经变得迟钝,眼睛变的单调。到一个喜欢的地方,除了打击一下自己的好奇心,顺便也理理脑海里不小心浮起来的东东,哪里来,哪里再沉回去。哲学家Pascal说过“灵魂有两个入口,一个是意志,一个是理智。”出门试着寻找这两玩意。等哪天老的玩不动了,老的如老小孩般,估计也就没啥意志和理智了。

饿的头昏眼花了,可以要求不要不在乎。再贵的包包随地一扔,再好的鸟衣随地一坐,这份随性的“本性”,来的那么的畅然舒心。想起停车场摄像机下的韩国姐姐,窥视我手中苹果,招呼也不打,直接下嘴,磕去一大口,自顾嚼吧。我也学样,啃下一大嘴,剩下小半个递过去,她谢也不道,打扫得连核也没剩下多少。

云雾不知从哪来,也不道上哪去,溢出了山,镶满了天。路是脚下开的,一直向上,人至巅峰,天地退却了,独剩乳白色下肆意宣泄的三颗灵魂,在丰腴酮体般晶莹安静的雪坡中,修炼着人世间最美最纯洁的眼眸。

火锅,如果不是“胃高”,我能爱你多一点。看他们毫不犹豫的上去哄抢,我抢不过,顺手就往菲戈碗里头捞了两筷子。听他们放心的笑,开心的闹,调皮话满口,谁也不去深究,不同禀性的交流,无形个性的握手,都听懂了这群山里人的故事。。。

谁说的,我们不是单纯的网友了,更多的像是朋友。扔进了青葱垃圾桶里的思维,姑且在小破沙发上翻腾一下。喜欢陶渊明的桃花源记,“晋太元中,武陵人捕鱼为业,缘溪行,忘路之远近,忽逢桃花林。。。我还真“人面挑花”了一回。。。

回程,一路车上昏睡。新鞋子和包子很乖,没有太和我过不去。倒是夜里失眠白天恍惚间,抗了韩国姐姐的包包就跑,被人笑蒙了天!日夜体力活混了两天,赚了一身的毒气。。。。。。

这城里人和山里人一样,一朝换位,总想越位。游记,在顽童年代,最是让人痛恨。游完后的记,犹如一盆冷水,把玩的那丁点乐趣浇的索然无味。如今,游记就是一种放松后的散步,如果你也钟情于散步,请闲散人士都能码两字,或贴两片,这才真的是――你中有我,我中有你!

这字码得活泼灵性,还冒着哲学的火花,百读不厌呢。
老邹的照片拍得真好。
野隐的文采挺好的哈。
谈到那个气炉的事,lulu真的是让我很佩服。

看着真是荒天野地,没人担心会被捋去做压寨夫人。

四五个压寨夫人也不嫌多,外加几个挑夫和帮厨。
现在明白为什么会有人爬山上瘾,原来真的是有颜如玉啊!要是还有黄金屋,我可能也会每周去爬了,颜如玉对我没吸引力啊。
pictures
the rest
Android HTC seems to give reasonable picture only in certain conditions. the originals are better in the larger pixel format.