开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: ALEXYIM

Sunshine Coast的Edwards Cabin overnight两天雪鞋行

扫一扫,手机访问本帖
游客
[quote]爬手
[quote]lulululu
中午在Edwards木屋放下背包吃了午饭(Canomy做的糯米饭,大 Michael做的辣炒牛肉和卤花生,我盐水鸭和姜茶)后,轻装前往Steele Cabin,于四点钟在Steele木屋附近停下折返,带头灯走了一会儿......回到Edwards Cabin即开始FB :wink: 。

这应该是05年的行程吧, 那06年的呢?[/quote]

除了日本人西岛直康不胜酒力先睡外,其余的人玩杀人游戏直至二点多,然后睡懒觉,brunch,大Michael,steph和英子还在木屋门口堆了个XXX级的雌雪人 :lol: ,十二点后然后返程。坐4:30PM的ferry回的Vancouver.[/quote]

回到Vancouver 后,再到Main  夹33街的 "小X记" FB一大顿 (Hiking 重点吗!).
2:00am后,才把video弄好.
Lulululu
...不胜酒力...

除了小Mike 外各人的酒力比体力更好,看来下一次我要多帶一瓶酒了.
最喜欢第一张合影,帅哥飒女,酷!
ding
ALEXYIM
[quote]Lulululu
...不胜酒力...

除了小Mike 外各人的酒力比体力更好,看来下一次我要多帶一瓶酒了.[/quote]

哈哈,说到酒力,小鬼子可算领教了中国酒的厉害。在我印象中日本人还是挺能喝的,没想到才两口二锅头下肚,可怜的西岛君就头重脚轻,不到9点就上楼做东洋大梦去了。
游客

brunch,大Michael,steph和英子还在木屋门口堆了个XXX级的雌雪人 :lol:

有pp吗?有就贴一张呵 :wink:

Re: 梅子黄酒?

游客
梅子黄酒,好东西呀 :?
谁带的?
在哪买的?
什么牌子的黄酒?
什么牌子的梅子?
--TRACYL

黄酒是绍兴陈酿, 梅子是庵埠秘制话梅, 都是一流的货色, 用海拔1500米的原生松木温热而成.

入口甘甜, 回味绵长, 故乡的感觉!