开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: lulululu

[讨论]今年想走WCT的朋友,您的计划,时间安排?

扫一扫,手机访问本帖
Base on my own physical fitness, I think I need
7 days in order to enjoy the beautiful landscapes.  
Commuting from Van to Port Refrew
or Bamfield will take at least half day.  If you need
to take the WCT Express, sometimes you may
have to stay in Victoria for one night.  Before starting
your adventure, you also have to attend an
orientation which runs 3 times a day - 9:30am,
1:30pm & 3:30 pm.  So budget extra time for your trip.

Last year I attent a talk origanized by Canada National
Park, the speaker suggested that the best time to do
WCT is from Mid-June to Sep.  Usually reservation
is not required in June.  But July & Aug are hard to get.

I have to submit my vacation before Feb 10, so I would
like to know the tentative dates.

Camony
TracyL
是不是只有顶级高手才可以走啊?我的时间上到是没有问题呢.有兴趣参加.

我們倆絕不是顶级高手. 高手之列,也攀不上.
我們倆Hiking 只有一年左右.  行走速度和負重,均適中宜而.
ALEXYIM
[quote]TracyL
是不是只有顶级高手才可以走啊?我的时间上到是没有问题呢.有兴趣参加.

我們倆絕不是顶级高手. 高手之列,也攀不上.
我們倆Hiking 只有一年左右.  行走速度和負重,均適中宜而.[/quote]
好啊好啊,同去同去.不怕参加,就怕拖队伍后腿.四天,七天均无问题.
lulululu
看了CT上的讨论,好象五月份比较好?

http://www.clubtread.com/sforum/ ... amp;amp;whichpage=2

五月份人少清幽些, 但天气一般都比7,8月差, 而且冷啊, 衣服也要多带几件,负重又多了.
如果是决定7,8月的话,偶也报名参加!
林森说的五月份还偏冷是个问题,配合枫下客的时间,我也准备请六月底的假,打算先定七天的计划June,24-30(24/25是周末), 现在最少有我和枫下两人响应。WCT是值得反复去的,以后可以再选其它的时间再走。

时间和人数定下来后就可以开始训练计划了。
lulululu
林森说的五月份还偏冷是个问题,配合枫下客的时间,我也准备请六月底的假,打算先定七天的计划June,24-30(24/25是周末), 现在最少有我和枫下两人响应。WCT是值得反复去的,以后可以再选其它的时间再走。

报名截止到什么时候?
假已请好,报名参加
lulululu

留意此帖好久了,假期对我来讲应该没问题,先报个名。需要详细知道需要什么样的装备。
我也先报个名.
想走WCT但平常很少走的朋友现在就要开始自我训练了,比如平时负重爬楼梯,和周末尽可能地参加我们的hiking/backing活动。WCT负重走七天左右,强度还是很大的,五十磅以上的背包加上有些路段陡险,如果缺少训练,是不可能走下来的。切记:负重爬山很不一样的,如果你缺乏backpacking的经历,一定要重视这个问题,早早开始训练。

我和枫下客商量了一下,报名没有问题,但如果我们最后一二个月高强度高密度的负重backpacking/hiking模拟训练,您不能承受的话。我们出于对您自身安全的考虑和对group行程安全顺利的考虑,我们很可能会谢绝您参加。
今天MEC有West Coast Trail Slide Show(周四,16号晚上7点MEC)

https://www.crossna.org/forum.php?mod=viewthread&tid=1745
我跟着你们几次训练玩去,但这么牛的走路还是算了吧!