开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

澳大利亚浮光掠影(组图)-悉尼,堪培拉,墨尔本

扫一扫,手机访问本帖
去年正值澳州的春天(10月)借助访友之际,顺便造访了澳大利亚的三个主要城市:悉尼,堪培拉和墨尔本。

悉尼:

胜利者归来!

胜利者归来!

朋友问我敢上吗?我说我的腿抖。她说,你不是能爬山吗?我说,那是和你吹那。玩真格的我可不行,我恐高呀。朋友说,爬桥的人手腕子是被铁链子拴在桥的扶手上滑动,不能自己拿下来。中途是不能返回的。爬桥的费用是1

朋友问我敢上吗?我说我的腿抖。她说,你不是能爬山吗?我说,那是和你吹那。玩真格的我可不行,我恐高呀。朋友说,爬桥的人手腕子是被铁链子拴在桥的扶手上滑动,不能自己拿下来。中途是不能返回的。爬桥的费用是1

沿着大桥的拱形梯俩侧有勇敢的爬桥者,一边是上,一边是下。

沿着大桥的拱形梯俩侧有勇敢的爬桥者,一边是上,一边是下。

澳大利亚悉尼的杰克逊海港,号称是世界第一单孔拱桥的宏伟大桥,这就是著名的悉尼海港大桥,2000的奥运五环就曾悬挂在这个桥上。

澳大利亚悉尼的杰克逊海港,号称是世界第一单孔拱桥的宏伟大桥,这就是著名的悉尼海港大桥,2000的奥运五环就曾悬挂在这个桥上。
。。。

悉尼大学

悉尼大学

著名的悉尼歌剧院

著名的悉尼歌剧院
183 b.jpg

美丽的邦迪海滩

美丽的邦迪海滩
墨尔本的景点:在墨尔本西南处220公里附近。

站立在水中的大峡谷

站立在水中的大峡谷
528 大峡谷.jpg
505 c.jpg
466 b.jpg

十二使徒岩屹立在海岸旁已有一千至二千万年历史了。由几亿块小骨头聚积而渐渐形成,继而埋藏在海底,直至后来,强烈的海潮和风力终令这些岩石暴露水面,成为现时著名的十二使徒岩。十二使徒岩是大海洋路的精华点。

十二使徒岩屹立在海岸旁已有一千至二千万年历史了。由几亿块小骨头聚积而渐渐形成,继而埋藏在海底,直至后来,强烈的海潮和风力终令这些岩石暴露水面,成为现时著名的十二使徒岩。十二使徒岩是大海洋路的精华点。
。。。

断桥

断桥

一线天

一线天

拱门

拱门
548 3.jpg
作为一名网球爱好者,来到墨尔本,当然要去墨尔本公园球场去看一下了。希望以后也有机会,去其他三个球场“朝圣”一番

场地外的名人雕塑群

场地外的名人雕塑群

在球场内存放的奖杯。每天只有2场进去参观的机会。

在球场内存放的奖杯。每天只有2场进去参观的机会。

RodLaver曾经占据世界第一宝座达连续七年之久,其更辉煌的记录,是网球历史上唯一一个两次拿到全满贯的球员,他也是公开赛时代以来唯一的一位一年之中包揽全部四大满贯冠军的男选手。

RodLaver曾经占据世界第一宝座达连续七年之久,其更辉煌的记录,是网球历史上唯一一个两次拿到全满贯的球员,他也是公开赛时代以来唯一的一位一年之中包揽全部四大满贯冠军的男选手。

每年的网球四大满贯顶级赛事,澳网是在墨尔本,法网是在巴黎,温网是在伦敦,美网是在纽约,都是好地方

每年的网球四大满贯顶级赛事,澳网是在墨尔本,法网是在巴黎,温网是在伦敦,美网是在纽约,都是好地方
Nellie 周游世界了,羡慕!

好片片

[分享]

人生如过客,能走能吃时,抓紧时机,享受时光,否则只能望洋兴叹.

谢谢分享.

叮!!!
太美啦 :!:  :!:  :!:  :!: