开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

雪鞋租赁事项

扫一扫,手机访问本帖
...
我这里还有一双是weiqi的. weiqi说就放在lulu那里可以供其他人租用. 如果有谁下次参加俱乐部活动需要可以到我这来拿, 然后还给lulu.

谢谢weiqi!
雨中
我这里还有一双是weiqi的. weiqi说就放在lulu那里可以供其他人租用. 如果有谁下次参加俱乐部活动需要可以到我这来拿, 然后还给lulu.

谢谢weiqi!

谢谢weiqi!
谢谢雨中!
俱乐部雪鞋的租用费用,可以用论坛积分来抵扣,每次1000分。
Jan,24,2010,收到晃晃和Brenda的两天雪鞋租金各$10
12月27日收到雪鞋租金24元,其中爬手爬太雪鞋的租金收入24元已交lulu,葡萄的8元捐给俱乐部用于论坛Hosting费用。
上上周Flora Peak之行未向二位借雪鞋的队友收租费(没登顶没用上雪鞋)
三四月份共收到租鞋款$54,Elfin lakes之行收到$36(没零钱找,Couple租鞋收$10)

目前为止,共收到租金$134
为什么不用收来的钱添加更多的设备呢

不过给救援队也不错

对了,救援队的钱哪里来的啊?
上次Mt. Sproatt之行,收到$18 ($10 for a couple)

目前为止,共收到租金$152
上上周Steele Cabin,收到雪鞋租凭费用$30,上周Phelix Creek之行收到$10,

目前为止,收到的共计$192
更新一下雪鞋租凭和出租款的情况:

这个周末共收到租赁雪鞋款3*$8+$5=$29(不好意思这次收款时我记错了,应该是一天$8两天$10,下次改正),我这里有爬手爬太的雪鞋两双,Weiqi的雪鞋一双。俱乐部的一双现在Camony/Alex那里保管. 累计至今,共收到雪鞋款$239
lulululu
...俱乐部的一双现在Camony/Alex那里保管...

不是喇.  租賃者直接交還給你.
ALEXYIM
[quote]lulululu
...俱乐部的一双现在Camony/Alex那里保管...

不是喇.  租賃者直接交還給你.[/quote]

没问题, 那就还在野隐那里,我问她要回来好了,谢谢
还有就是钱由谁处理?  这样我可以先把这批钱转过去
lulululu
还有就是钱由谁处理?  这样我可以先把这批钱转过去

大家讨论一下,有什么户外装备是大家借用比较多的?雪鞋除了俱乐部的一双,还有其他网友友情出借的,应该不缺了吧。我目前能想到的是用这笔租金收入买一顶帐篷,用于暂时还没帐篷的网友租用。只是不知属于俱乐部可支配的雪鞋租用收入的有多少?够不够买这顶MSR Hubba Hubba帐篷?
等攒得多了,选一风景极佳处,建一小木屋,不知成本多少?
有没有可能支援俺这里温哥华岛分部一下? :oops: 这里的MEC没有器材出租业务,我想忽悠这边的人一起雪鞋,但让人上来就投资难度太大。能不能我暂时拿两双过来,替你们出租?
JQK
有没有可能支援俺这里温哥华岛分部一下? :oops: 这里的MEC没有器材出租业务,我想忽悠这边的人一起雪鞋,但让人上来就投资难度太大。能不能我暂时拿两双过来,替你们出租?

QQ十二月份一月份有没时间来温哥华backpacking?或者找一处岛上的木屋我们过去?

这个怎样?我还没做过功课不知道在哪里。
http://www.clubtread.com/sforum/topic.asp?TOPIC_ID=37769

We  all misss you :lol:
谢谢lulu,出来overnight的可能性非常小啊。 :(

那个hut不象是可以给Hiker住的吧?岛上我所知道的可能只有一个Hut,而且还年久失修。