开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: lulululu

雪鞋租赁事项

扫一扫,手机访问本帖
JQK
谢谢lulu,出来overnight的可能性非常小啊。 :(

那个hut不象是可以给Hiker住的吧?岛上我所知道的可能只有一个Hut,而且还年久失修。

QQ,圣诞新年有没什么计划,我们可以上岛来玩 :wink:
lulululu
更新一下雪鞋租凭和出租款的情况:

这个周末共收到租赁雪鞋款3*$8+$5=$29(不好意思这次收款时我记错了,应该是一天$8两天$10,下次改正),我这里有爬手爬太的雪鞋两双,Weiqi的雪鞋一双。俱乐部的一双现在Camony/Alex那里保管. 累计至今,共收到雪鞋款$239

上上周Dam Mountain收到3X$8=$24,上周六Garibaldi Lake收到3X$8=$24,累计共$287
Dec,11 Mt.Seymour, 3X8=24
累计共$311
own james $2, Ye Yin $12 as I do not have enough changes.

-----------

Dec,18,2010 Mt.Mercer trip,收到雪鞋款3X$8=24,累计共$335
Dec 27 - 29 Bachelor Cabin
葡萄借出雪鞋給Kurt用, 慷慨把租赁款捐給俱樂部。
昨天已把捐款交給老虎。
小C
Dec 27 - 29 Bachelor Cabin
葡萄借出雪鞋給Kurt用, 慷慨把租赁款捐給俱樂部。
昨天已把捐款交給老虎。

收到小C转交的租赁款$10。谢谢!
Happyatu
为什么不用收来的钱添加更多的设备呢

不过给救援队也不错

对了,救援队的钱哪里来的啊?

是不错,但如果能用在更新本俱乐部设备是不是更好?
除一双俱乐部的雪鞋(现在应该在Eric处),所有出租的雪鞋今年年初起已陆续归还给出借的hi友们(今年出借的几次都没有收费),所有雪鞋租赁款$347刚已转交给老虎,

非常感谢各位友情出借雪鞋的hi友们!

因为忙精力有限,我负责的雪鞋租赁服务正式停止。谢谢!

BTW:我们这里的一年能用上雪鞋的时间很长,建议喜欢snowshoeing运动的朋友都自己备上一双。