开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: robin

冬季的死谷、大峡谷和赌城

扫一扫,手机访问本帖
Fremont street 的灯光show.
赌城
8错... 冬天里到南方晒晒久违了的阳光, 最爽了!
starlight

星光,要不跟Jerry和我走趟南加州?19-2号。
三个人就不是聊天,可以神砍了!
robin
[quote]starlight

星光,要不跟Jerry和我走趟南加州?19-2号。
三个人就不是聊天,可以神砍了![/quote]

Hey Robin, I would love to join you guys, but have to go back to China later this month.

Have a great time!!
谢谢Robin的足迹分享!

真美啊!
好漂亮的片子,谢谢robin。

还有个问题请教,从vegas去大峡谷,路上好开吗?要不要suv还是普通的车就可以了?圣诞节要去vegas,正在犹豫中,要不要去大峡谷。

谢谢先!
好看,赞
溜达
好漂亮的片子,谢谢robin。

还有个问题请教,从vegas去大峡谷,路上好开吗?要不要suv还是普通的车就可以了?圣诞节要去vegas,正在犹豫中,要不要去大峡谷。

谢谢先!

多谢。

从veges到大峡谷路很好开,一般限速75 mile,路很直,车也不多。
路线是:93-->I40-->64.
车速很快,我一般都开80-90 mile. 大家都超速。 我是开车新手,都觉得没问题,老司机都更没问题了。
在胡佛大坝有30分钟很弯曲,有检查车辆的。

不过好关注路况,要是下雪就不知道了,我去是没有下雪。
关于路况和天气,看英子的大峡谷游记,那上面有很多大峡谷天气链接网站和路况的实时录像资料,很有用。

土猫和英子的游记很有用,多谢他们了!
奇特的地貌, 大自然的鬼斧神工让人欣赏也让人敬畏.
小鹿真可爱!谢谢分享~
LZ是不是冻坏了?没想到死亡谷12月天还那么蓝,你们住的是帐篷吗?晚上应该很冷吧?
靓女
LZ是不是冻坏了?没想到死亡谷12月天还那么蓝,你们住的是帐篷吗?晚上应该很冷吧?

当时温度估计10-20度,正好,有风时有一点冷,不过我不觉得冷。
我们没有在死谷住,当晚会vegas,开了夜路,不过还可以,我这个新手也不觉得害怕!
:lm:  :ding:
大峡谷的日出很壮观!

等我要去的时候还得再来参考一下你的行程!谢谢robin!
照片好真实,现在大家拍了的照片都要做过才敢往网上发,原来大峡谷不需要任何渲染都能如此震撼