开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

《Avatar》要去看IMAX三维立体版啊!

扫一扫,手机访问本帖
刚刚看完。

建议这部电影一定去看IMAX三维立体版的,绝对是一场视觉的盛宴啊!

而且建议提前网上买好票!

本来我们打算18号首映当天去看的,临时有事没去成。

又计划好了昨天晚上去。还好临行前灵机一动,上网查了一下售票情况,发现当晚的票已经全部售出。

当时就网上买好了今天的票。

今天提前一个小时到达影院排队,为了能占一个好位子。
建议坐后排中间的位置。方便将整个大银幕尽收眼底。
昨天带儿子去看了,很好看 :lol:

Re: 《Avatar》要去看IMAX三维立体版啊!

windy
今天提前一个小时到达影院排队,为了能占一个好位子。
建议坐后排中间的位置。方便将整个大银幕尽收眼底。

Totally agreed! Pay a bit more and watch it in IMAX 3D. Well worth it!

Watched it last nite in Richmond and the place was packed!

MUST SEE!  :wink:
楼上的两位也是昨晚上去看的呀!
我看的6点半那场,说不定我们在同一场?
windy

不是呀! We watched it @ 3PM.
WanchaiBoz
[quote]windy

不是呀! We watched it @ 3PM.[/quote]
好吧。那就不是昨天晚上了。 :D
"I See You" Theme From Avatar
By Leona Lewis

:wink:

WanchaiBoz
"I See You" Theme From Avatar
By Leona Lewis

:wink:

Beautiful song and music! 超喜歡! :D
音乐很美!谢谢! :kx:

那么美妙的画面加音乐,真是极大的艺术享受!
我女儿说:“我也想去做电影。” :D