开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

第二Round-Canucks局數 2比3落後

扫一扫,手机访问本帖
不要錯過喇!!
今年CANUCKS成绩很好,常规赛排名第六位。希望在季后赛会走得比去年更远。

GO ! CANUCKS GO!
Canucks 加時獲勝

:cheers:
:aa10:
第二仗,開球時打得很有信心,
但不一會好像鬆懈了給人家連追两球.
OT還輸掉了.

不過Canucks看上去應該是略勝一籌.

:aa51:  :aa51:

不要讓我們失望呀!
第三场,客场3:5告负。 :twisted:  :twisted:  :twisted:

传球失误太多,有几次power play几乎没有形成射门。

个人感觉很难过洛杉矶这道坎。21日的客场也是凶多吉少。
马赛克
第三场,客场3:5告负。 :twisted:  :twisted:  :twisted:

传球失误太多,有几次power play几乎没有形成射门。

个人感觉很难过洛杉矶这道坎。21日的客场也是凶多吉少。

同感.   :cry:
看Canuks這場戰役心臟比hiking行山時,跳動得更加厲害.
輸一球, 追一球,
輸一球, 追一球,
到了最後三,四分鐘,
帶前一球,幾秒又輸回一球,
最後...
:cheers:    :aa10:  :cheers:  :aa10:
終於找回呼吸.

冰球就是最迷人...  :lol:  :lol:  :lol:
这是意外的胜利。
第二节结束我都死心了,没想到第三节CANUCKS能在客场连进4球。
马赛克
这是意外的胜利。
第二节结束我都死心了,没想到第三节CANUCKS能在客场连进4球。

週五那仗, 可不算意外的胜利吧?
打得這麼漂亮.

期待週日一擊即中進入第二round.
千萬不要錯過收看.   :lol:  :lol:
:aa51:  :aa5:
Done Deal! Round 2!

:aa51:
看Canucks冰球賽也有一定的形式.
比方說,晚上5:30pm有FB聚會,去不去參加呢?
還是在家中看球?

要是大家時常有觀看Canucks都知道, 頭一,二節他們都是打得不太好.
只有第三節才有戲看.
結果選擇去FB吃飯, 嘻嘻哈哈一輪,
回來看第二節尾段, 不用說Canucks2比1落後.

吃個蘋果, 看第三節, 非常緊湊, 3比2領先, 再來一個empty net.

:aa10: :aa10: :cheers: :cheers:

進入第二round
:aa51: :aa51:

祝贺CANUCKS第二轮首场5:1获胜!!!!!!
马赛克
祝贺CANUCKS第二轮首场5:1获胜!!!!!!

:cheers:  :aa10:
马赛克

This is funny!   :sm60:
CANUCKS 命不该绝,继连失两个主场之后,今天在客场扳回一分。
总比分2:3落后。
马赛克
CANUCKS 命不该绝,继连失两个主场之后,今天在客场扳回一分。
总比分2:3落后。

希望星期二主場有利.   :aa51: