开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 西行客

1月8日新年晚餐聚会报道---欢快的新年开始喽

扫一扫,手机访问本帖
谢谢很多朋友带的好菜,我一直在喝酒聊天,等我想吃菜的时候,已经被吃乱了菜名和出品者,很多菜也没有了,有记得的朋友请帮忙补一下;谢谢!

看到叶子大姐照了几张相片,有合适的请大姐给上两张刚开始还看见菜的,谢谢!
老大穿得这么漂亮, 感觉大家是去喝你的喜酒, 哈哈....
俺家里有事早走了,对不住了老西。
要以会员身份登陆才能看到照片的。
进门第一个反应是:天啊!这么多人啊!黑麻麻的一片,间或见一闪光,那是枫叶林。还有门口的哼哈二将见钱眼开,谁给两块钱就立马给谁让路 :wink:  :wink:

第二个反应是:天啊!这些人真能吃啊!好多菜俺还没见着长什么样就没了!鹿肉呢?!鹿肉呢?!俺都惦记了一个冬天了! :lol:  :lol:
西行客
真美啊

这张照得有点那个阿,哈哈哈
LOst and Found

我们在最后发现有两样物品遗留在会场:

(1)弯把黑色绅士伞  1把

(2)方饭盒一个(内装香辣鸡腿)

请和我联络:604-782-2128
email:frankz92@hotmail.com
叶子大姐照的好多啦!

122.5 KB, 下载次数: 7493

又一张

110.67 KB, 下载次数: 7822

老西,叶子姐就是拿你的相机拍的.

另外,今天去美国了,所以晚上到家,才听到留言,所以就不回了.

昨天很开心,虽然人多了点,吃饭的队伍都站在桌子前走不动路,半天不见挪动位置,啥逆时针转动都不管用,后来看队伍不动,也顾不了那么多形象,只能站在原地先吃,等动了,再捡点菜,回头再吃第二轮基本上好吃的自己动手做的都没有了.

晚上唱歌,肚子饿了. :cry:
温城

开始几张是拿老西的相机照的,后来是用红绿蓝的“偷拍王”照的,相片都在他那里,让他贴吧。希望能拍到各位爬友的吃相。 :lol:

谢谢组织者和辛勤的义工,我们渡过了一个非常愉快的夜晚。
温城
另外,今天去美国了,所以晚上到家,才听到留言,所以就不回了.

怪不得叫你滑雪找不到人,又泡温泉去了吧!

叶子
[quote]温城

开始几张是拿老西的相机照的,后来是用红绿蓝的“偷拍王”照的,相片都在他那里,让他贴吧。希望能拍到各位爬友的吃相。 :lol:

谢谢组织者和辛勤的义工,我们渡过了一个非常愉快的夜晚。[/quote]

怪不得,枫下客专门打电话要那张个人照,把小枫的年青样全照出来了,还是叶子的照相技术好啊!
叶子
[quote]温城

谢谢组织者和辛勤的义工,我们渡过了一个非常愉快的夜晚。[/quote]
这里啦. 若您喜欢这些片片,请夸我, 不喜欢的, 请砸叶子...  :D  :D
头一次参加,很多朋友都是第一次见,没怎么聊,下回什么时间再聚,一定参加。感谢各位!

我来谈谈印象

还没到门口,远远看见西老大一身西装革履,我的第一感觉就是:我kao,人家这是正式party啊!咱也来的忒随便了。虽然俺也套了件名牌运动服,可跟老大的西装比起来,就有些不合气氛了。于是我战战兢兢地走向老大,刚想解释,老大大手一挥,就将光明的入口指给了我。于是我与积木在“就是我”同学的带领下,在电梯和各种门之间转了十八弯,来到了聚会地点。

还好,大厅里有许多穿便服的人。

和一般正常人一样,我的眼光寻找着熟悉的身影,但“就是我”同学的声音打断了我的思路:“在这交钱。”可不是吗,要登记交钱,可不能让别人觉得我在故意装傻。于是我掏出一枚透着金属光彩的两元硬币,举重若轻地把它交给了在接待处做义工的朋友。

------“务秋,你带什么菜来了?”义工同学声如洪钟。
------“我我我。。。”,由于我们带了三个菜,不知道该说哪一个是属于我的,我咬了下牙,说:“你就写栗子鸡吧!”
-------“栗子不会写,我就写鸡了。”义工同学很干脆,挥手在印有我的名字的纸片上写了一个“鸡”字。

于是终于进得门来,碰见了飞鱼朋友。飞鱼虽然手上拿着一盘,嘴里含着一块,但还是含糊不清地把她妈妈介绍给我们认识。
继续往前走,看见了好久不见的温城同学和叶子姐。温城同学真是驻颜有术,又过了一年,不但没有老,反而年轻了十年的样子,叶子姐也是容光焕发,与她旁边的女儿仿佛姐妹。

Tina姐一身晚装,雍容华贵,我拿着盘子和叉子,面对这堆积如山的佳肴美食,一下子不知道从何下手,还好Tina给我指点迷津,让我知道哪盘是鹿肉,哪盘是牛排,那些是原创,那些是转载,不一会我的小盘子也堆了一个小山山。

当然,我最感兴趣的是老大的XO,好不容易等到了,只分得少少的数滴。这个时候,我突然明白了为什么“让一部分人先富起来”是何等的英明,你说如果原本充其量才够三个人喝的酒分给四五十个人喝,不就是只能舔一下吗?西老大又给我们上了深刻的一课。
两个星期不见,老马的光头又长出了许多头发,据说还刚剃过没几天,可见老马同志的气血是多么的旺盛,头上的发菜生长得多么迅猛。

色虎同志拿着从家乡带来的美酒,把酒瓶挂在一幅让人充满亲切感的憨厚笑容上,谁会相信这是一头比“狼”还厉害的“虎”呢?

好天同学手捧酒杯,言谈中充满了哲理,他语重心长地告诉我们,“眼睛是心灵的窗户”,但不知道是酒精的作用还是他被自己的话感动了,反正我们相继看出好天同学的窗户渐渐红了,唉,情景真实感人啊。

不知道什么时候还有下次,我答应大家,一定不吃中午饭了。

Re: 我来谈谈印象

务秋
还没到门口,远远看见西老大一身西装革履,我的第一感觉就是:我kao,人家这是正式party啊!咱也来的忒随便了。虽然俺也套了件名牌运动服,可跟老大的西装比起来,就有些不合气氛了。于是我战战兢兢地走向老大,刚想解释,老大大手一挥,就将光明的入口指给了我。于是我与积木在“就是我”同学的带领下,在电梯和各种门之间转了十八弯,来到了聚会地点。
还好,大厅里有许多穿便服的人。
和一般正常人一样,我的眼光寻找着熟悉的身影,但“就是我”同学的声音打断了我的思路:“在这交钱。”可不是吗,要登记交钱,可不能让别人觉得我在故意装傻。于是我掏出一枚透着金属光彩的两元硬币,举重若轻地把它交给了在接待处做义工的朋友。
“务秋,你带什么菜来了?”义工同学声如洪钟。
“我我我。。。”,由于我们带了三个菜,不知道该说哪一个是属于我的,我咬了下牙,说:“你就写栗子鸡吧!”
“栗子不会写,我就写鸡了。”义工同学很干脆,挥手在印有我的名字的纸片上写了一个“鸡”字。
于是终于进得门来,碰见了飞鱼朋友。飞鱼虽然手上拿着一盘,嘴里含着一块,但还是含糊不清地把她妈妈介绍给我们认识。
继续往前走,看见了好久不见的温城同学和叶子姐。温城同学真是驻颜有术,又过了一年,不但没有老,反而年轻了十年的样子,叶子姐也是容光焕发,与她旁边的女儿仿佛姐妹。
Tina姐一身晚装,雍容华贵,我拿着盘子和叉子,面对这堆积如山的佳肴美食,一下子不知道从何下手,还好Tina给我指点迷津,让我知道哪盘是鹿肉,哪盘是牛排,那些是原创,那些是转载,不一会我的小盘子也堆了一个小山山。
当然,我最感兴趣的是老大的XO,好不容易等到了,只分得少少的数滴。这个时候,我突然明白了为什么“让一部分人先富起来”是何等的英明,你说如果原本充其量才够三个人喝的酒分给四五十个人喝,不就是只能舔一下吗?西老大又给我们上了深刻的一课。
两个星期不见,老马的光头又长出了许多头发,据说还刚剃过没几天,可见老马同志的气血是多么的旺盛,头上的发菜生长得多么迅猛。
色虎同志拿着从家乡带来的美酒,把酒瓶挂在一幅让人充满亲切感的憨厚笑容上,谁会相信这是一头比“狼”还厉害的“虎”呢?
好天同学手捧酒杯,言谈中充满了哲理,他语重心长地告诉我们,“眼睛是心灵的窗户”,但不知道是酒精的作用还是他被自己的话感动了,反正我们相继看出好天同学的窗户渐渐红了,唉,情景真实感人啊。
不知道什么时候还有下次,我答应大家,一定不吃中午饭了。

哈哈哈....务秋功夫耍得宛如李小龙再世, 文笔又仿如林语堂复生, 诙谐幽默, 妙趣横生, PFPF! :lol:  :lol:  :lol: 有了你这篇妙文, 这个PARTY记录就完整了.
游客
...宴会看上去很不错嘛。      

-gopher

是呀, GOPHER怎么好久不见了? :roll:
我也太老实了,看到人满就只好遗憾的等下次.
没想到,可以去56人,早知道我也去了,哎,下次吧...........................
飞鱼
进门第一个反应是:天啊!这么多人啊!黑麻麻的一片,间或见一闪光,那是枫叶林。还有门口的哼哈二将见钱眼开,谁给两块钱就立马给谁让路 :wink:  :wink:

:D ,没办法,party room 的大门八字开,有名没钱莫进来。哈哈
“务秋,你带什么菜来了?”义工同学声如洪钟。
“我我我。。。”,由于我们带了三个菜,不知道该说哪一个是属于我的,我咬了下牙,说:“你就写栗子鸡吧!”
“栗子不会写,我就写鸡了。”义工同学很干脆,挥手在印有我的名字的纸片上写了一个“鸡”字。

看来我是吓着不少人了,连武林高手务秋同学都。。。。 :roll: