开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: 西行客

1月8日新年晚餐聚会报道---欢快的新年开始喽

扫一扫,手机访问本帖
游客
西兄肯定先喝了不少XO,不然他照的照片怎么一张接一张都是糊的呢? :D  宴会看上去很不错嘛。      

-gopher

gopher,喝了不少白酒是真的,枫叶和老虎从中国带回来很多好白酒,很多人问起你啊,下次罚你酒了啊!

红绿蓝
这里啦. 若您喜欢这些片片,请夸我, 不喜欢的, 请砸叶子...  :D  :D

拍的很好啊!多谢你和叶子大姐才对!
早知也去凑凑热闹。原来这么多人 :) 不错不错!

googoo
大家照片也看啦, 感慨也发啦, 轮到我再来给大家报个帐:

周五,周六两次聚会共收到现金195元, 加上最后清场时strider大厨拾到5元,共200元.

购买:
水果(香蕉、苹果、橙子、葡萄);
饮料和水;
餐具(纸盘、碗、杯子、酒杯、餐巾纸、空气清新剂等);
制作皮蛋瘦肉粥;
共支出173元,另外送了一份价值7元的礼物贿赂管理员, 还有节余20元留待下次使用. 或者参加聚会的朋友每人再来领一个苹果? :D
尝过有名的鹿肉煲,可惜要赶场,走早了点 :)
下次要再开啊,得换个大地方啦!
有了这次的经验,下次朋友们恐怕全都一拥而上了,谁还等周日的第二顿哦 :P
Amber
大家照片也看啦, 感慨也发啦, 轮到我再来给大家报个帐:

周五,周六两次聚会共收到现金195元, 加上最后清场时strider大厨拾到5元,共200元.

购买:
水果(香蕉、苹果、橙子、葡萄);
饮料和水;
餐具(纸盘、碗、杯子、酒杯、餐巾纸、空气清新剂等);
制作皮蛋瘦肉粥;
共支出173元,另外送了一份价值7元的礼物贿赂管理员, 还有节余20元留待下次使用. 或者参加聚会的朋友每人再来领一个苹果? :D

Amber辛苦啦!
不辛苦, 不辛苦, 为人民服务! :wink:
游客
.......

西老大裁去很有走光嫌疑的下小半边 8)  
.........
steph

嘿嘿,看到了。 :lol: