开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: book

相忘于江湖

扫一扫,手机访问本帖
占位
出租
口味个性阿
涉及江湖,凶杀,色情,SM,玄疑
手拿菜刀砍电线,一路火花带闪电
:D  :D
Happyatu
口味个性阿
涉及江湖,凶杀,色情,SM,玄疑
book
[quote]sala
还真的写了,哈哈,这个不顶不行啊,让偶有上图的冲动 :sm51:

haha, 有点担心被删贴 :wink:[/quote]
随贴随读,不担心删贴.

为西方失败叫好!!!

我这里还有你的照片呢,找时间发给你,还有其他各位的.
孺子牛
[quote]book
[quote]sala
还真的写了,哈哈,这个不顶不行啊,让偶有上图的冲动 :sm51:

haha, 有点担心被删贴 :wink:[/quote]
随贴随读,不担心删贴.

为西方失败叫好!!!

我这里还有你的照片呢,找时间发给你,还有其他各位的.
[/quote]

谢谢!谢谢!我们的照片还没出来,所以这个游记暂时无图无真相啊 :D
看到那个单峰骆驼,我真是笑岔气了,你真是有才啊,PFPF~~

我这里有图有真相啊,哈哈
sala
看到那个单峰骆驼,我真是笑岔气了,你真是有才啊,PFPF~~

是不是佩服得如滔滔江水之连绵不绝啊, :D  :D
以前上学最讨厌的就是写文章 :D
sala

你现在算是知道,我当时在梦游些啥了吧 :wink:
超級好玩! :aa51:  :aa51:
每日追看 :cb:
sala
每日追看 :cb:

代价就是整个周末和国庆,我都没有出门,电视也没看,要培养情绪 :sl:
对了,你有两头都是USB接口的线吗?有的话,今天带给你师傅好吗?
拜读中。。。 Book mm太有才了! :lol:
starlight

不好意思,痴言乱语让星光见笑了。 :oops:
同感!
贴出行名单,方便对号入座
老虎 1人1车(confirmed)
FromSouth 1人(confirmed)
sala 1人(confirmed)
SARS 1人(confirmed)

就是玩 1人1车(confirmed)
孺子牛 1人(confirmed)
sky 2人(confirmed)

laoyang 1人1车(confirmed)
book 1人(confirmed)
dawn268 1人(confirmed)
格格 1人(confirmed)

==============
waiting list
紫云儿
AAA

starlight
斧帮主----(虎)
moneyin
同感!
贴出行名单,方便对号入座
老虎 1人1车(confirmed)
FromSouth 1人(confirmed)
sala 1人(confirmed)
SARS 1人(confirmed)

就是玩 1人1车(confirmed)
孺子牛 1人(confirmed)
sky 2人(confirmed)

laoyang 1人1车(confirmed)
book 1人(confirmed)
dawn268 1人(confirmed)
格格 1人(confirmed)

==============
waiting list
紫云儿
AAA

[quote]starlight
[/quote]

假作真时真亦假,无为有处有还无
这个要顶!
moneyin
斧帮主----(虎)

猜猜他们都是谁? :D