开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

WCT队和Mt Robson队联合FB晚宴

扫一扫,手机访问本帖
July 5th FB地点/时间

晚上7点 @ 粤川楼
604-873-3686
地址:3466 CAMIBIE STREET VANCOUVER,B.C.   V5Z 2W8(cambie&19th ave)
Reservation under Mr. Liu.

我和老板要了九折优惠。店后有6个停车位,如果不够就只好停在附近街边了。

已报名
Lulu
老虎
Rick
西行客
枫下客
杏儿
Book
WCT队全体成员8人
Mt Robson队全体成员 (?)
:wel: 我看分明是牛人大聚会,去的都是高手啊  :cb:
book
:wel: 我看分明是牛人大聚会,去的都是高手啊  :cb:

请你参加, 写故事也要放风啊. :lol:
西行客
[quote]book

请你参加, 写故事也要放风啊. :lol:[/quote]

老大也在看我胡编乱造 :oops:  :ps:
西行客
[quote]book

请你参加, 写故事也要放风啊. :lol:[/quote]

欢迎Book mm,我先加上你了!等着听你们这一路的有趣故事呢! :lol:
Alex & Camony will be in.   :lol:
今天终于见到了众牛人 :D
谢谢西老大请客!没去的亏大了 :twisted:
book

很想学学老大提笔签名潇洒的动作,可是无形中能感觉家里LD往回拉住我手臂。:wink:  :lol:
starlight
[quote]book

很想学学老大提笔签名潇洒的动作,可是无形中能感觉家里LD往回拉住我手臂。:wink:  :lol:[/quote]

没关系,我们会再次给你签名的机会的 :D
book

一起相聚是缘份;是我的荣幸!
为啥我不知道呢? :roll: