开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

個人收藏分享(手槍篇)!

扫一扫,手机访问本帖
小弟的個人收藏! :yes:

Nighthawk Custom GRP !
好东西啊,在美国的官网上看过,2300美元,到加拿大怎么也要3000加元,是不是?

出售么?开个价!
Les Baer Custom  S.R.P.
vanqq
好东西啊,在美国的官网上看过,2300美元,到加拿大怎么也要3000加元,是不是?

出售么?开个价!

當初買 Nighthawk 時約三千出頭 + 稅!

但 Les Baer 的頂級S.R.P.則更貴!

BC省的稅真是讓人不敢領教! :cry:  :ns:

Re: [分享]個人收藏分享(手槍篇)!

从枪支的型号和版本品牌,可以推断,大叔玩枪的时间,应该算是前辈级了。
虽然不完全是我喜欢的类型,不过确属经典收藏级别。
顶一个吧。快乐共同分享!

hawk-van
从枪支的型号和版本品牌,可以推断,大叔玩枪的时间,应该算是前辈级了。
虽然不完全是我喜欢的类型,不过确属经典收藏级别。
顶一个吧。快乐共同分享!

前辈级不敢當啦!:oops:
不知道hawk兄喜歡那種類型的槍呢?
介不介意分享一下呢?

前辈级不敢當啦!:oops:
不知道hawk兄喜歡那種類型的槍呢?
介不介意分享一下呢?

:)本身我比较喜欢军品。尤其是战争中使用过的。用的旧旧的自然磨损的感觉。
很多枪支对于我来说是意淫级。就是可望不可及。都是钱作怪。汗颜啊!
最近看到一把不错的COLT1911,要价3500,连弹夹都是双色带吊环的原装的。还是忍住了。LUGER也喜欢,更贵。总体来说,没到那个层次:(
陆陆续续吧,等我把它们加工一下,包上伪装网,再放照片。从MOSIN NAGANT 91/30 SNIPER开始吧。(300多号,属于当年第一批sniper选枪。所有号码一致。)

从MOSIN NAGANT 91/30 SNIPER开始吧。(300多号,属于当年第一批sniper选枪。所有号码一致。)

号码一致,那可不容易啊!
期待您的發表!

換個口味,來支轉輪槍吧!
來個老一點的!

1976年比利時製的 Browning Hi-Power !

羅傑大叔
[quote]从MOSIN NAGANT 91/30 SNIPER开始吧。(300多号,属于当年第一批sniper选枪。所有号码一致。)

期待您的發表!

換個口味,來支轉輪槍吧![/quote]

Roger, 这把是8 rounds的627吗?现在市面上还卖不?

opelrsx
[quote]羅傑大叔
[quote]从MOSIN NAGANT 91/30 SNIPER开始吧。(300多号,属于当年第一批sniper选枪。所有号码一致。)

期待您的發表!

Roger, 这把是8 rounds的627吗?现在市面上还卖不?[/quote]

是的!S&W PC 627 ! 市面上應該還找得到!

試過Colt Python 嗎?被人稱讚為左輪手槍中的 - 勞斯萊斯 !

羅傑大叔
[quote]opelrsx
[quote]羅傑大叔

期待您的發表!

Roger, 这把是8 rounds的627吗?现在市面上还卖不?[/quote]

是的!S&W PC 627 ! 市面上應該還找得到!

試過Colt Python 嗎?被人稱讚為左輪手槍中的 - 勞斯萊斯 ![/quote]

我有把colt python target,扳机相当舒服。。就是太大,我这手有点握不住 :lol:

那627握起来就舒服很多。。刚好有一只私人在出售,在考虑是否收下了。
精品!玩的真奢侈!!!

这等宝物,我在枪店连看都不敢看一眼.怕惦记上房租就交不出来了.
Colt Python .357 被人稱讚為左輪手槍中的 - 勞斯萊斯 !
羅傑大叔
Colt Python .357 被人稱讚為左輪手槍中的 - 勞斯萊斯 !

不過,這隻要出手啦!想再換個玩具玩玩! :oops:

大叔的这支是猎人版的八寸管吗?很棒的枪啊
sigsauers202
[quote]羅傑大叔

不過,這隻要出手啦!想再換個玩具玩玩! :oops:

大叔的这支是猎人版的八寸管吗?很棒的枪啊[/quote]
不是!是6吋的!
我覺得8吋太長了!
More.......................................!

Blink Blink !

Blink Blink !

Royal Blue !

Royal Blue !
真漂亮!
谢谢lz大叔展示的珍藏!
有空接着发,长短佳宜。
请大叔把你家枪库的门拍一照片,看是否比银行保险库的门更坚固。  :roll:
另请大叔方便的时候来个全家福!!!!!
五谷杂粮
真漂亮!
谢谢lz大叔展示的珍藏!
有空接着发,长短佳宜。
请大叔把你家枪库的门拍一照片,看是否比银行保险库的门更坚固。  :roll:
另请大叔方便的时候来个全家福!!!!!

是沒有那麼厲害啦!只是敢進來的話可能身上會有數個紅色雷射點閃啊!閃啊! :sl:

:hh:  :hh:
再來  HP P7 ! :aa5: