开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 羅傑大叔

個人收藏分享(手槍篇)!

扫一扫,手机访问本帖
andrew
大家主义语言文明,本着求知的态度合情合理地讨论,共建和谐论坛!

Andy, 能请教你几个有关HK USP以及手枪弹药的问题么?在这问合适还是另开一帖合适?
PzG
[quote]andrew
大家主义语言文明,本着求知的态度合情合理地讨论,共建和谐论坛!

Andy, 能请教你几个有关HK USP以及手枪弹药的问题么?在这问合适还是另开一帖合适?[/quote]

另开一个贴子吧,别给Roger添乱。楼上的发言有歧视语言有争议而且非技术话题,予以删除,望各位理解,大家都不容易,共建和谐论坛。
andrew
[quote]PzG
[quote]andrew

Andy, 能请教你几个有关HK USP以及手枪弹药的问题么?在这问合适还是另开一帖合适?[/quote]

另开一个贴子吧,别给Roger添乱。楼上的发言有歧视语言有争议而且非技术话题,予以删除,望各位理解,大家都不容易,共建和谐论坛。[/quote]

謝謝啦!

加長版和標準版的SIG P210 ,Walther P88合照!
SIG P210-6
好枪,拍的照片也很漂亮。
史密斯.威爾斯
Performance center出的Doug Koenig 1911 38 Super

Doug Koenig簽名碳纖握把!

Doug Koenig簽名碳纖握把!
客製化的 SIG P210

特殊打磨處理+拋光鏡面!

特殊打磨處理+拋光鏡面!
从祖国大陆发来贺电 :sm51:
opelrsx
从祖国大陆发来贺电 :sm51:

感謝!
新鮮出爐的視頻!

客制化P210
https://www.youtube.com/watch?v=AfDUwhvwM9E&feature=share
Walther P88 Sport

德國Walther P88 運動型
https://www.youtube.com/watch?v=USIr87KidkA

原廠測試靶紙 25公尺 10發

原廠測試靶紙
25公尺 10發
SV Infinity Scepter 6吋槍管
口徑 .45

http://youtu.be/SoJir-d3nNU
S&W 686 純手工大面積彫花!
大叔叔羡慕啊!
努力努力挣银子以大叔为榜样,就象当年学雷锋叔叔一样 :sm1f:  :sm1f:   :cb:  :cb:  :sm5e:  :sm5e:
Nice collection of firearms.
好久不见啊罗杰~

又展示藏品了!赞一个!
較少見的魯格卡賓!!

Re: 個人收藏分享(手槍篇)!

特喜欢这两个家伙,也许不是最贵的,但长的太TMD像男人用的真正意义的手枪了,手枪就该长成这个模样,特别是那只45ACP有机会一定收藏一只! :D
其它的长得或者太秀气了,或者太精致了,或者太胖,或者太瘦 :D
---仅仅个人观点哈 :D
楼主很牛X! :aa5:
恭喜楼主又添新家伙。

Re: 個人收藏分享(手槍篇)!

MilesLiu
特喜欢这两个家伙,也许不是最贵的,但长的太TMD像男人用的真正意义的手枪了,手枪就该长成这个模样,特别是那只45ACP有机会一定收藏一只! :D
其它的长得或者太秀气了,或者太精致了,或者太胖,或者太瘦 :D
---仅仅个人观点哈 :D
楼主很牛X! :aa5:

恭喜你,你和勃郎宁先生的品味一样,
轉輪槍中的貴族.............德國製的 Korth

http://youtu.be/DMBN5-nm3TA

:aa10: