开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 亦凡

四女金秋法国逍遥游 - 尽享普罗旺斯的明媚阳光, 和尼斯蔚蓝海岸的纯净湛蓝

扫一扫,手机访问本帖
欢迎归来 :D
看了你们的照片又重温了我的南法之旅。
strider
[quote]swimmer
[quote]Nellie
[quote]strider
手很快吗,谢谢分享,等着看普罗旺斯的薰衣草田

薰衣草的季节已经过了,向日葵也不好看了,就没拍 :oops: 。[/quote]

有人明明知道薰衣草没得可看了(河童去过的),才跟着起哄呗 :D[/quote]

冤枉啊,真的是不知道,也许LD提起过薰衣草的季节,但是都没往心里去。我7月中去美国看了薰衣草,规模小,没意思,以为法国的薰衣草季节跟我们这里不一样呢。 :([/quote]

:sm5f: :sm08:
看这些美图让人很冲动 :lol:
strider
[quote]Nellie
薰衣草的季节已经过了,向日葵也不好看了,就没拍 :oops: 。

借用julius87同学的话说:“你们看到了普罗旺斯的另一面” :lol: ,喜欢那几张颜色发红的小镇照片,手里拿个啤酒,穿双拖鞋,在小镇上边走边喝应该很惬意,就是不知道那边是否允许这么干?[/quote]

自动党变小资党啦?
四位美女好爽! 谢谢图文并茂的游记。

去年看了Nellie 的意大利游记,跟着去了一趟,这次又心痒痒啦。

能不能把你们的住宿地方发给我?
强顶一下!最近玩的连自家的帖子都没时间顶,真是不应该啊,赶紧的上几张美女图,以吸引丛帅哥眼球 :kx:
继续美女图。。。
~~
欢迎格格回来顶自家的帖子。
晒了两周网, 我也得继续打鱼了, 把我们的帖子完成。
再来张洋妞滴。。。
亦凡
格格, 请查收短信。

短信还没收到,但我已明白你的意思,说声Sorry啦。
英子
四位美女好爽! 谢谢图文并茂的游记。

去年看了Nellie 的意大利游记,跟着去了一趟,这次又心痒痒啦。

能不能把你们的住宿地方发给我?

我已经发到你的站内短信里了。请查收。
:jm:  :hx:
有着南法特征的薰衣草制品

薰衣草制品。。

薰衣草制品。。
腐败到底,开始法国大餐啦

鹅肝一定得尝尝

鹅肝一定得尝尝

不在菜单上,看到别人吃我们也学着,不知叫啥?还真不错滴!

不在菜单上,看到别人吃我们也学着,不知叫啥?还真不错滴!

生牛肉也要尝尝

生牛肉也要尝尝

著名的马赛鱼汤,咋那咸。

著名的马赛鱼汤,咋那咸。
吃着喝着
DSCN0774 aaa.jpg
太腐败啦! :wyy:  :sm5e:
看到甜点, 又勾起了馋虫......

上周去CHOP Steakhouse & Bar, 点了大家强烈推荐的Fallen Chocolate Soufflé Cake, 那味道, 又怎能和梦牵魂绕的AVIGNON 的Cheesecake相比呢? 即便在法国, 后来也没有吃到水平相当的......

曾经沧海难为水, 除却巫山不是云。 也映射了人对美食的追求!