开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

请问前辈们,那里买滑雪票比较便宜啊?

扫一扫,手机访问本帖
我看了cypress网站,觉得golden medal挺实惠也比较适合我的情况,是否有其他的渠道能拿到折扣价?就好比在国内,买滑雪票通过旅行社或者俱乐部一般都比直接去雪场买便宜的多。另外,我在costco看到big white的滑雪卡,忘了叫啥名字了,价格不错,一般cypress有没有类似的促销啊?
初来乍到,不认识啥朋友,只好麻烦各位了,多谢。
如果湊夠十人, 在九月底前購買Cypress season pass是可以得到團體折扣優惠。但近年Cypress的價錢實在漲得厲害, 很多人都卻步。

Gold Medal Card比較有彈性, 我們也在網上買了。Cypress沒有在Costco促销。

知道了,多谢

是挺贵的,不过看在即是奥运场馆又有好风景的份上,还算能接受。其实现在国内万龙,北大湖等有点名气的滑雪场也都不比这便宜,而且滑的时间没这里长,索道基本4点都关了。

Re: 知道了,多谢

kurt604
是挺贵的,不过看在即是奥运场馆又有好风景的份上,还算能接受。其实现在国内万龙,北大湖等有点名气的滑雪场也都不比这便宜,而且滑的时间没这里长,索道基本4点都关了。

威士拿雪山沒有燈光照明, 冬季在3:30pm便要開始趕下山.
Cypress有燈光, 要是有氣力, 可以滑到晚上10:00pm左右.  :lol:  :lol:

Re: 知道了,多谢

ALEXYIM
[quote]kurt604

威士拿雪山沒有燈光照明, 冬季在3:30pm便要開始趕下山.
Cypress有燈光, 要是有氣力, 可以滑到晚上10:00pm左右.  :lol:  :lol:[/quote]

以前没滑过夜场,感觉应该很好玩。
一天12个小时有点疯狂啊,我从没连续滑过这么长时间;不过想想真的很划算,相当于惠斯勒的两天了。