开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: photohiker

小雪后的Pretty River

扫一扫,手机访问本帖
这个帽子很暖和啊
俯卧撑 :sm08:
雪娃 :sm60:  :sm60:
photohiker
这个帽子很暖和啊

报告!!是很缓和!! :twisted:  :twisted:
昨天去了 Pine River Fishing Area 附近的Kilgorie side Trail,这个地方今年春天的时候来过,不是很长,有些河流、起伏,还有个报废的水电站。一路上都在下小雪基本没看到太阳。
废弃的电站。上次来还以为是磨房,这次在停车的地方看到个牌子,介绍了一下历史,1909年建的。
一个不是lookout的lookout
从小水库末端往上游方向看去。水面已经开始结冰,但很不结实。
Trail上有个很小很一般的lookout,不过前面的树很密,下面的湖面基本上都被挡住了,实际上看不到什么景色。
Trail有一段经过几家人家的前院后院,在这么阴郁的天色里能看到些鲜艳的颜色还真不容易。

照张像,被领导笑话说有农机情节 :oops:
再来一张。
水坝的对岸,要开车绕过去。
回家路上,经过另一段Bruce Trail,停了一下,走了很短的一段。

试了下70的超广角镜头,挺有意思,可以把人腿照的修长,当然只能竖着照 :lol: ,如果横着照,领导会很生气 :cry:
photohiker
回家路上,经过另一段Bruce Trail,停了一下,走了很短的一段。

试了下70的超广角镜头,挺有意思,可以把人腿照的修长,当然只能竖着照 :lol: ,如果横着照,领导会很生气 :cry:

我超喜欢超广角拍人,长腿MM哦!! :lol:  :lol:

领导不会生气啦,只要你一直拍~~~一直拍~~~
这两天天气冷了,我是宅在家里没出门。
忽然发现我没发过片子哦,貌似很不支持斑竹哦,要赶紧发。

偷懒一下,发个link吧:
http://qqxk.blogspot.com/2010/11/2010_30.html
Worldy

:oops:  :oops: 我们只顾着吃  :oops:  :oops:

http://kittyeye.blogspot.com/2010/12/sushi-2010.html
Worldy

难得看到你宅在家里啊。

对着电脑看了一周,眼睛都有点疼,周末实在是在家呆不住,去外面走走,哪怕没有任何景色,至少能换换脑子 :lol:
qqxk
[quote]Worldy

:oops:  :oops: 我们只顾着吃  :oops:  :oops:

http://kittyeye.blogspot.com/2010/12/sushi-2010.html[/quote]

^_^,照的挺好的,看着有食欲,要是你做的就更好了 :sm08:
photohiker

^_^,照的挺好的,看着有食欲,要是你做的就更好了 :sm08:

关于食物,我比较关注吃那部分 :sm1f:
photohiker
[quote]Worldy

难得看到你宅在家里啊。[/quote]