开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: photohiker

小雪后的Pretty River

扫一扫,手机访问本帖
photohiker

^_^,要是你做的就更好了 :sm08:

顶这个!

^_^,照的挺好的,看着有食欲  

:favor:
你要是喜欢绿芥末,我可以送你很多芥末粉 :hh: 我有个朋友在sushi厂 :sm5f:
photohiker
你要是喜欢绿芥末,我可以送你很多芥末粉 :hh: 我有个朋友在sushi厂 :sm5f:

帅呆了,但是自己做sushi很麻烦,我只做过1~2次,就罢工了 :smcf:  :smcf:  :smcf:
qqxk
[quote]photohiker
[quote]Worldy
这两天天气冷了,我是宅在家里没出门。

难得看到你宅在家里啊。[/quote]

9494[/quote]

今早起来看到下雪了,准备出门溜一圈,可那个人要约时间来取相机,不过也顺便出去转了一下,但没片片。
Worldy

今早起来看到下雪了,准备出门溜一圈,可那个人要约时间来取相机,不过也顺便出去转了一下,但没片片。

岂不还有一段日子没有相机用? :yb:  :yb:
Worldy
[quote]qqxk
[quote]Worldy
这两天天气冷了,我是宅在家里没出门。

难得看到你宅在家里啊。[/quote]

9494[/quote]

今早起来看到下雪了,准备出门溜一圈,可那个人要约时间来取相机,不过也顺便出去转了一下,但没片片。[/quote]

Barrie 附近下大雪了。不知道下周末怎么样
http://www.theweathernetwork.com/weather/caon0012
photohiker

http://www.theweathernetwork.com/weather/caon0012

你是不是老想去那里加油啊!^_^
qqxk

岂不还有一段日子没有相机用? :yb:  :yb:

还有一个伪单反,松下G1

photohiker

可以去xc skiing or snowshoeing
[quote="Worldy]
photohiker

可以去xc skiing or snowshoeing[/quote]

最好能是周日。 8)
qqxk

你是不是老想去那里加油啊!^_^[/quote]

我倒 :ym:

你去年(也可能是今年)冬天去的那个快把你累 :lmd: 的地方就在那附近啊
photohiker
[quote]qqxk

你是不是老想去那里加油啊!^_^[/quote]

我倒 :ym:

你去年(也可能是今年)冬天去的那个快把你累 :lmd: 的地方就在那附近啊[/quote]

好啦好啦,最多再累S多一次啦。俺是舍命陪女子!
都跑这里聊上啦.

本周六, Snowshoe @ Seneca Campus, King City.
7:30am 在Daycare Center Parking Lot 集合.
也可带X-country ski.
你们太勤奋了,这次就不跟大家起早了。不过日上三杆之后我们可能会去北边走走。