开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

Magnesia Meadows 雪鞋行军记

扫一扫,手机访问本帖
数不清日子的雨,今天的天气竟然不错!

喝了一肚子的好东西,心满意足的在往上HI。谁知雪竟然很深,穿着雪鞋也常常要陷到大腿。一到关键时刻,人类的就会露出爬行动物的本质。连领队都带头改成4驱了。

喝了一肚子的好东西,心满意足的在往上HI。谁知雪竟然很深,穿着雪鞋也常常要陷到大腿。一到关键时刻,人类的就会露出爬行动物的本质。连领队都带头改成4驱了。

走不多久,叫饿之声此起彼伏,这个队伍中明显缺乏吃苦耐劳的坚定分子,却充满了贪图安逸享受的FB情绪,于是乐呵呵的埋锅造饭。六人的队伍,竟然有两个气炉,两套锅子,真是FB啊。看来现在的HIKING已经到了

走不多久,叫饿之声此起彼伏,这个队伍中明显缺乏吃苦耐劳的坚定分子,却充满了贪图安逸享受的FB情绪,于是乐呵呵的埋锅造饭。六人的队伍,竟然有两个气炉,两套锅子,真是FB啊。看来现在的HIKING已经到了

天公到是作美,在一阵小冰雹后给露出一片蓝天,有蓝天,就有希望。

天公到是作美,在一阵小冰雹后给露出一片蓝天,有蓝天,就有希望。

山上的雪原来下得好大,想当年被踩在脚下的狮峰已经可望而不可即了。

山上的雪原来下得好大,想当年被踩在脚下的狮峰已经可望而不可即了。

一行六人, 本来要一早出发,无奈有人因故睡过了时间,结果开始爬山的时候,已经8:20了.爬前留影.

一行六人, 本来要一早出发,无奈有人因故睡过了时间,结果开始爬山的时候,已经8:20了.爬前留影.
续...

终于到了精彩的时刻,领队LULU被卡在树坑里,一时无法脱身。只见大家一阵兵慌马乱,纷纷掏出各自的照相机开始现场采访,拍够了,看够了,终于想起该把 LULU给挖出来。。。。STRIDE一马当先(人家毕竟

终于到了精彩的时刻,领队LULU被卡在树坑里,一时无法脱身。只见大家一阵兵慌马乱,纷纷掏出各自的照相机开始现场采访,拍够了,看够了,终于想起该把 LULU给挖出来。。。。STRIDE一马当先(人家毕竟

美女也摔到在雪地里,可是姿势就和SLOW明显得不同,估计还是摆POSE的成分多些吧?凭着一身防水的装备,MM还不愿意起来,非得来个COOL的。

美女也摔到在雪地里,可是姿势就和SLOW明显得不同,估计还是摆POSE的成分多些吧?凭着一身防水的装备,MM还不愿意起来,非得来个COOL的。

这个家伙到是显得精神抖擞的,虽然他背了个锅上来,算有小功,可锅里毕竟是MM的午饭(估计颇有私心)。最先提出撤退的就是他,开始上山的时候,因为腿上有TATTOO而不肯带绑腿的也是他。

这个家伙到是显得精神抖擞的,虽然他背了个锅上来,算有小功,可锅里毕竟是MM的午饭(估计颇有私心)。最先提出撤退的就是他,开始上山的时候,因为腿上有TATTOO而不肯带绑腿的也是他。

雪深的后果很严重,SLOW很泄气。还是要感谢一下的,SLOW是为了给我们拍合影而牺牲在雪地里的,但他仅仅是个开始,而不是最后一个。(我一路摔下来的谁照了,悄悄给我就行了)

雪深的后果很严重,SLOW很泄气。还是要感谢一下的,SLOW是为了给我们拍合影而牺牲在雪地里的,但他仅仅是个开始,而不是最后一个。(我一路摔下来的谁照了,悄悄给我就行了)

西岛鬼子,希望他不是鬼子中仅存的善类,此人看起来坚毅,强壮,也算NICE吧,总之是个好HIKIER。一起走了许多回了,还没看出来有啥反动思想,要不,估计前几次就早给灭了。从另一个侧面也说明,LULU的

西岛鬼子,希望他不是鬼子中仅存的善类,此人看起来坚毅,强壮,也算NICE吧,总之是个好HIKIER。一起走了许多回了,还没看出来有啥反动思想,要不,估计前几次就早给灭了。从另一个侧面也说明,LULU的
续完

归程,终于平安下来了,有人笑得比阳光还灿烂。

归程,终于平安下来了,有人笑得比阳光还灿烂。
把雪鞋借我吧 :lol:
后悔S乐,俺咋选了个这么好的天气在家休息呢?

错过好天气不说,还错过这么多乐事!

祝贺Hiking 到达新境界,day hiking 竟然带了两套炊具。FB之极啊!
这些是hiking队伍的中坚力量,lulu是hikig队伍的领头羊,到了山中还是要"吃草"的,只是dayhiking都要带两套炊具就太过份了,照这种趋势,不久的将来山上要开餐厅了。 我先订个靠窗的位子。
看着你们这么FB,真是不爽呀! :cry:
领队说啦, 下次dayhiking也要吃火锅.

顺便报告一下, Hiking后的FB是在龙门饭店, 位于Oak Street和West Broadway. 我个人感觉还可以.
看样子雪挺深,比前几次刺激啊。
这雪也太深了吧,都可以在里面游泳了.
马赛克

很深,够刺激,而且没有前人的脚印,比较累人。
到家了?记着发几张在国内爬山的相片上来给我们看看呀
这么深的雪啊!!!最后走了多远?
色友
这么深的雪啊!!!最后走了多远?

走到最后, 实在是看不到标记了, 雪又深. FB也FB过了, 乐子也乐够了. 心满意足, 好象大伙都没有表决, 心有灵犀了吧.

根据Lulu的估计, 我们离Harvey Pass 还有30分钟的路要走. 从那里到Meadow大概还要走1小时.
lulululu
[quote]马赛克

很深,够刺激,而且没有前人的脚印,比较累人。
到家了?记着发几张在国内爬山的相片上来给我们看看呀[/quote]

没问题,不过也许不是爬山,只是背包旅行。
今天没有去成ELfin lake,总算有时间把上周的功课补一补.

连日阴雨为我们放晴,夕阳中的回程

连日阴雨为我们放晴,夕阳中的回程

现场直播也有我的一份

现场直播也有我的一份

摔倒了,等看笑话的人比较多.人心不古啊.

摔倒了,等看笑话的人比较多.人心不古啊.

Slow说,要全心全意跟雪亲近一下

Slow说,要全心全意跟雪亲近一下

4lu军长掌握大方向,底下小参谋真不 少

4lu军长掌握大方向,底下小参谋真不 少

大陈写真集

枪,虽非上古神兵,亦是当代利器也,常能杀人于无形之气中.
'偷拍王''针孔君'的面世,令多少八卦流芳;更有大陈此等高手,创独门枪诀"腰部以下出手",使多少君子淑女竦然.
大陈更有语录,描述持枪3境界.末等者,手中有枪,心中无枪(即为我等凡夫俗辈所作);中等者,手中有枪,心中亦有枪(此时心为形所御);而手中无枪,心中有枪,方为上等(敬告小归,几房妻妾统统不要了,才是修行的正道).

手中无枪,心中有枪

手中无枪,心中有枪

又一张

又一张

一张

一张

一张

一张

半抱"钢枪"半遮面,好一个铁骨柔情.

半抱\
好爽啊。
谢谢Gopher.你最近是否大隐隐于市了?
敬告小游, "手中无枪心中有枪"者的妻妾比俺多多了,只是人家不说而已 :wink: