开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: ALEXYIM

[正式召集] 週六Downhill, 週日x-country (2月19~20)

扫一扫,手机访问本帖
虎行北美
[quote]ALEXYIM
忘記問是左手還是右手?   :wink:

左手。还是X-country安全些。[/quote]

是的,不敢滑downhill,就是怕摔。

星光,严重吗?皮外伤就没事,我的屁股紫了3次,紫色刚下去,下一周又回来了。只摔那一个地方,而且只同一个地方摔,我都不敢去那地方了。
robin
... 紫了3次,色刚下去,...

是不是這麼嚴重? 有沒有照片看呀?  :lol:  :lol:
谢谢大家关心!只是大拇指受了点伤,当时马上肿了,不是很疼。

刚从医院复查回来,医生说恢复得挺好,再过两周就可以活蹦乱跳了。
:D
ALEXYIM
[quote]robin
... 紫了3次,色刚下去,...

是不是這麼嚴重? 有沒有照片看呀?  :lol:  :lol:[/quote]

+1 :lol:

几乎每次去Whistler都会看到有人被急救队拖下山。。。所以大家都需要加强自我保护意识。  :!:

Re: Downhill Skiing

小C
Eric,

我有Gold Medal Card, 可以替你買一張門票$50, 省20%。
到了售票處給我電話。
从天气预报上来看周六滑雪的CONDITION会非常好.
可惜最近太忙, 周六去不了.
大家玩好.

我不去滑雪岂不是浪费了天时,地利,人和。查查黄历,星期六宜滑雪、交友,万事皆顺! :lol:
   啷里个啷,啷里个啷
   太阳照在雪山上
   啷里个啷,啷里个啷
   赶紧去到滑雪场
   啷里个啷,啷里个啷
   缆车排队实在忙
   啷里个啷,啷里个啷
   疾驰下山真欢畅,真欢畅!
在此我代表我自己和我自己,还有我自己预祝大家滑雪,徒步取得圆满成功! :lol:

[/quote]
starlight
谢谢大家关心!只是大拇指受了点伤,当时马上肿了,不是很疼。

刚从医院复查回来,医生说恢复得挺好,再过两周就可以活蹦乱跳了。
:D

星光,养好了伤咱们接着去滑。
robin
[quote]虎行北美

星光,严重吗?皮外伤就没事,我的屁股紫了3次,紫色刚下去,下一周又回来了。只摔那一个地方,而且只同一个地方摔,我都不敢去那地方了。[/quote]

星光把受伤的地方秀了一下,Robin是不是也秀秀你的成绩? :kuang:
小 C,

Gary 临时有事, 周六 Downhill 不能去了, 而我还不敢上蓝道, 所以我们 Downhill 就不去了.  你们玩得开心, 注意安全!

周日的 Cross-country, 你们都有装备, 我和 Gary 需要租, 我们想直接先去 Olympic Park, 租好装备, 再和你们会合. 你们大概几点到 park?

Lisa
Eric
[quote]robin
[quote]虎行北美

星光,严重吗?皮外伤就没事,我的屁股紫了3次,紫色刚下去,下一周又回来了。只摔那一个地方,而且只同一个地方摔,我都不敢去那地方了。[/quote]

星光把受伤的地方秀了一下,Robin是不是也秀秀你的成绩? :kuang:[/quote]

可是现在紫色已经没了,等再去cypress练习场才会再有,不过我不会轻易再去那个地方的了。
五月
小 C,

Gary 临时有事, 周六 Downhill 不能去了, 而我还不敢上蓝道, 所以我们 Downhill 就不去了.  你们玩得开心, 注意安全!

周日的 Cross-country, 你们都有装备, 我和 Gary 需要租, 我们想直接先去 Olympic Park, 租好装备, 再和你们会合. 你们大概几点到 park?

Lisa

下次有機會一起到威士拿玩downhill.

Olympic Park準時8:30am才開閘門,我們通常這個時間到達,
你們可以在olympic Park租裝備,很方便。
星光的数学就是好啊,证明了关于手指长度的理论是正确的。回头翻贴看看还有什么说法。
ALEXYIM
[quote]starlight
大家注意安全啊!

Show show我两周前在Whislter斩获的纪念品。:D

回想數年前一個早上小C,我 和 爬手夫婦在Cypress乘坐吊車上山時,
在Rainbow看到一個身影飛快地下山,
正在思考這個是誰滑得這麼好?  
爬手說這人是星光呀.

上次你說滑雪用具壞了,
還道你可能是找借口買新的.

事件是怎樣發生的?

並祝早日康復, 在雪季結束前和我們一起走走   :lol:[/quote]

听夏天说,星光“轻伤不下火线”最后还载一群同行回家,还有执杖方式还是的hiking的执杖方式,是不是这个原因呢?.....
Eric
星光的数学就是好啊,证明了关于手指长度的理论是正确的。回头翻贴看看还有什么说法。

还有个结论就是RP尚待提高。
X-country的场地允许AT的进去玩吗? :roll:
lulululu
[quote]starlight
大家注意安全啊!

Show show我两周前在Whislter斩获的纪念品。:D

回想數年前一個早上小C,我 和 爬手夫婦在Cypress乘坐吊車上山時,
在Rainbow看到一個身影飛快地下山,
正在思考這個是誰滑得這麼好?  
爬手說這人是星光呀.

上次你說滑雪用具壞了,
還道你可能是找借口買新的.

事件是怎樣發生的?

並祝早日康復, 在雪季結束前和我們一起走走   :lol:[/quote]

听夏天说,星光“轻伤不下火线”最后还载一群同行回家,还有执杖方式还是的hiking的执杖方式,是不是这个原因呢?.....[/quote]

应该是的,后来看了一下比较安全的握法是手腕不穿过带圈,不过摔倒后可能杖子会离得比较远就是。
虎行北美
X-country的场地允许AT的进去玩吗? :roll:

應該可以。
上次有兩父子穿了Alpine的skis及boots跟我們做skate skiing,
不過boots很硬, skis也重, 很快便會很累。
如何用downhill ski poles

慰问星光一下.
不好意思, 那天走开了, 没想到后来你会受伤. 刚刚看到图片, 吓了一跳.
看上去很严重呀.
不过, 我在九,十年前第一次SKI便摔断了前十字韧带, 下山后直接去了BURNABY HOSPITAL的EMERGENCY. 从此不敢再碰SKI, 只好转滑SNOWBOARD了. 拖了多年之后, 终究还是做了ACL重建手术.
象你这样休息几个星期就能恢复的话还算是幸运了吧.
多保重.
很早前製作了一個
[入門]穿滑雪桿

https://www.crossna.org/forum.php?mod=redirect&ptid=3413

第二式: 是適合穿插樹林中用,主要是避免橫枝勾着帶圈
麓山
从天气预报上来看周六滑雪的CONDITION会非常好.
可惜最近太忙, 周六去不了.
大家玩好.

下次有機會一起到威士拿玩downhill.
Have a nice weekend!