开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

[技巧分享召集]--如何替雪板打蠟

扫一扫,手机访问本帖
工欲善其事, 必先利其器。
要滑雪流暢, 要定時替自已的雪板打蠟。雪季結束, 也要把雪板滋潤一下,
才把它收起來。

計劃本週六舉行一個三小時的雪板打蠟講座, 歡迎攜板出席。
(只限XC skis或Alpine skis)

特此嗚謝Daisy安排場地!

日期: March 12, 2011 - Saturday
地点: Burnaby某大廈的住客會所
入場費: 免費, 但要帶一點小吃或飲品
聯絡人: Alex / 小C
出發前晚間: 604-988-3738
出發日現場: 604-781-9922

集合時間: 2:45pm
集合地點: 報名後站內短信通知
講座時間: 3:00pm - 6:00pm
Carpool: 訪客車位有限, 最好carpool
加蠟

擦板...

希望在三小時的活動時間內, 每一個同學都可以親手替自己的雪板打蠟。
打蠟工具只有一套, 會跟據報名次序先後輪流使用。
I'm the first to register for this workshop.  Thanks.

ski 打蜡

正想着要给 ski 打蜡呢。报名一人。
谢谢小C。
多谢Alex和Daisy, 报名一人。
报名一人,谢谢。 方便的话,我还想买些腊,以后自己用。
:lol:
:lol:

替ski報名打蠟

Daisy報名負責咖啡及奶茶
Swix Alpine Glide Wax Kit on SAC now:
$73.99
60% Off
Reg. $184.99
1 Iron, 3 bars wax, 1 scraper, 1 nylon brush, bag, instructions

http://www.steepandcheap.com/?cm ... &mv_pc=r208
名單:

Daisy
Gloria
雪飞扬
robin
weiqi
everie

大家嘗試過自己打蠟後, 才決定買什麼, 不用心急.
基本打蠟技巧ZT
詳盡的打蠟技巧指南 -- Nordic Ski Preparation

還有其他指南也可在這網站下載:

http://www.swixsport.com/eway/de ... tent_6179=6155:0:24,2589
学无止境啊,谢谢Alex老师传授新技艺,同时感谢Daisy提供场地!报名排最后。 :D
:aa5:

很想跟Alex学学怎样打蜡。这次受伤可能就是因为滑板太老太钝了。

周六参加不了,期待下一次!
雪飞扬, Robin, Weiqi & Everie,

集合地點已發到你的站內短信, 請查看。
支持環保, 請自備杯子飲水。
发个地址俾我,得闲去探班。 :lol:
apple3800
发个地址俾我,得闲去探班。 :lol:

集合地點已發到你的站內短信, 請查看。
支持環保, 請自備杯子飲水。

See you then.
小C,

由于我刚患感冒,不能参加了,一面传染给大家,不好意思了。
robin
小C,

由于我刚患感冒,不能参加了,一面传染给大家,不好意思了。

不要緊, 好好休息, 祝早日痊癒!
計劃下週未去Rubble Creek + Lost Lake,
希望你到時己經生龍活虎。