开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: JQK

Cerise Creek(Jan,21-22) 超级腐败游

扫一扫,手机访问本帖

Re: FB的细节

bigchen
各人对号入座

你老兄也没喝醉啊, 为啥pp都这么糊呢? 看得我的酒又泛起来了.
恩,是不是故意追求手提DV的效果,要晃到呕吐才罢休.

英子的大作了不得,要顶一下.

各位的片子上快点行不?撑不住要睡了耶 :roll:
bigchen
这就是QQ本篇中第一幅风光巨作的超级新星摄影大师

注: 拿相机的那个就是了

游园惊梦
恩,是不是故意追求手提DV的效果,要晃到呕吐才罢休.

英子的大作了不得,要顶一下.

各位的片子上快点行不?撑不住要睡了耶 :roll:

谢谢大家捧场!哈哈哈,俺是瞎猫级的, 是人家QQ的相机好。
听说偶还有人物巨作可以出场,咋不见有人给俺上呢?
这次的超级腐败游太过分拉,需要自我检讨一下。

上上次的第一天走到天黑才到木屋,第二天大家虽没有走远,好歹在附近的山头转了一圈。

上次的虽然路短,中午就开始腐败,下午大家还是出去消了3个多小时的食,晚上才有继续FB。然后第二天 起来后继续FB 到离开。

这次的路程更短,连汗都没出,就到了。到以后就开始FB, 一直到第二天离开,连门都没出。鉴于体力消耗太少,大家带的美味又巨多,造成食物严重过剩。

下山途中,连久不出山的白胖都一路嚷嚷没走过瘾,要挖个雪坑把自己埋起来,对Lu领导以示惊吓。好容易找个地方把他埋起来,等小归,LULU到时大家一通混战,每人灌了一嘴一脸的雪,才算有点心满意足。

Re: Cerise Creek(Jan,21-22) 超级腐败游

虎行北美
[quote]归去来兮
[quote]JQK
trail head附近 (photo by 英子,请英子自己加标题 :))

英子赶紧上d50吧, nikon适合你![/quote]

不对,应该是5d更好,更适合![/quote]

我打算入S派了,傻瓜机机更适合我。 :D

Re: Cerise Creek(Jan,21-22) 超级腐败游

JQK
trail head附近 (photo by 英子,请英子自己加标题 :))

好相片!顶一下!
QQ,能否帮忙裁一张600X120的?想放在顶部的Banner里。谢谢!
英子的摄影技术越来越厉害啦.佩服.//大陈的摄影技术越来越挥洒自如啦.自从上次领教了大陈的腰部以下出手的绝招后,发现大陈已经和那些学院派的摄影高手彻底分道扬镳啦..支持大陈自成一家 :lol:
今朝有酒今朝醉 (all photo by yingzi)
看样子,酒喝的很凶啊。
小归很满足的样子。羡慕ing.
JQK

这几张太传神了,了不得呵,英子!小归,你的酒中/后神情非常戏剧性呵,天生星材!

JQK

英子的作品太棒了!阳春白雪说的就是这个意境吧
:P

Mashimaro
[quote]JQK

英子的作品太棒了!阳春白雪说的就是这个意境吧
:P
[/quote]

这张照片真美!
Cowboy
顺便问一下, 你们吃火锅没有把那个西人hiker熏跑?

COWBOY可是用我们的饺子泡了个昂扬8尺的鬼妹....

归去来兮

我们带的东西太多了, 以至于我最后还背了三盒肉, 一盒鸡蛋下来.

保守估计,我们带的东西可以供12人吃3个晚上没问题

看来FB的情形总是相似的 :wink: : 我们的火锅.饺子.汤圆.馒头(已请过小松鼠吃自助餐)也剩了不少...还带回一箱方便面, 半瓶五粮液, 一瓶二锅头......
JQK

QQ不愧是有胆气的好兄弟, 下次overnight期待与你第二次握手.

送你诗一首:

锅头洋酒塑料杯, 欲饮一旁有人催.
醉卧雪场君莫笑, 带得豪气乘醉归.
Mashimaro
[quote]Cowboy
顺便问一下, 你们吃火锅没有把那个西人hiker熏跑?

COWBOY可是用我们的饺子泡了个昂扬8尺的鬼妹....

归去来兮

我们带的东西太多了, 以至于我最后还背了三盒肉, 一盒鸡蛋下来.

保守估计,我们带的东西可以供12人吃3个晚上没问题

看来FB的情形总是相似的 :wink: : 我们的火锅.饺子.汤圆.馒头(已请过小松鼠吃自助餐)也剩了不少...还带回一箱方便面, 半瓶五粮液, 一瓶二锅头......[/quote]

你们居然还有酒剩,我们每次都不够 :roll:
乘醉归???
成醉鬼!!!

小归的话果然意味深长啊 :P
bigchen
乘醉归???
成醉鬼!!!

小归的话果然意味深长啊 :P

你这上校, 好好滴诗给你描成这样 :evil:
:lol:  :lol:  :lol:

经典神龟照
LULU领队怎么没来说几句呢? 例如简单介绍一下你们的行程和时间安排,和旅途中发生过的一些趣事.
偶们最喜欢听故事了,千万不能遗漏细节哈.
喜欢英子的风景照(绝对可以上挂历的)和经典神龟照!!!