开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

XC Ski召集 三月二十號週日Rubble Creek + Lost Lake

扫一扫,手机访问本帖
日期: March 20, 2011 - Sunday
地点: Whistler Lost Lake
入場費: $20.00
Carpool費: $20.00

Whistler Valley天氣預測:
A mix of sun and cloud. Low minus 5. High 6.

聯絡人: 小C
出發前晚間: 604-988-3738
出發日現場: 778-991-4010

集合時間:6:00am
集合地點:St. David United Church 的parking lot
1525 Taylor Way , West Vancouver , BC V7S 1N5

參加者基本要求:
要具有Skate skiing或Classic Skiing的基本技巧
團隊精神 - 共進共退,友爱互助。

責任與備註:
1. 戶外活動有風險,一切組織和活動屬自願,責任自負。

2. 一切計劃會跟據當時天氣, 環境作靈活變動, 隊友應跟隨整體行進, 不可單獨行動。

司機注意: 如閣下持有Novice牌(Class 7), 除非在一名年滿25歲持有Class 1 - 5的人仕陪同, 否則只可接載一名乘客, 也一定是掛上"N"字標誌。請參閱 ICBC網站

必需裝備:
Skate / Classic skis, boots, ski poles
滑雪場有租用, Skate skis $30.00, Classic skis $25

其他物品:
1> lunch & snacks
2> 500ml 或 375ml 水(用塑膠樽裝水放在口袋裡袋內, 安全一些)
3> 手套, hat
4> quick dry base layer 和保暖衣服(e.g. fleece jacket)
5> 防雨防风外套, 褲子
6> 墨鏡
7> 防晒霜, 紫外线反射很厉害
本週除了滑雪, 會先到Rubble Creek悼念小來。
請同行隊友帶備鮮花一束, 對一個識認或不認識的朋友表達一點心意。
很想去啊。。。。只是落后太多了!

先精神上支持一下! :P
行程大網:
1. 6:00am從西溫教堂出發
2. 在Squamish Tim Hortons吃早餐
3. 開車到Garibaldi Lake
4. 從停車處穿skis滑行到Rubble Creek*
5. 追思故友
6. 到Whistler No. 5停車場

*請帶備雪鞋及hiking poles加大baskets, 萬一雪太鬆, 會改穿雪鞋。

由停車場到Ticket Booth, 步行少於0.5km。
由Ticket Booth滑到Warming Hut要2km。
各同學需要把午餐, 保暖水瓶...放在背包裡帶入Warming Hut存放,
午餐不回車上取東西。
也要隨身帶一小瓶清水飲用。
:lol:

count me in
小C
行程大網:
1. 6:00am從西溫教堂出發
2. 在Squamish Tim Hortons吃早餐
3. 開車到Garibaldi Lake
4. 從停車處穿skis滑行到Rubble Creek*
5. 追思故友
6. 到Whistler No. 5停車場

*請帶備雪鞋及hiking poles加大baskets, 萬一雪太鬆, 會改穿雪鞋。

由停車場到Ticket Booth, 步行少於0.5km。
由Ticket Booth滑到Warming Hut要2km。
各同學需要把午餐, 保暖水瓶...放在背包裡帶入Warming Hut存放,
午餐不回車上取東西。
也要隨身帶一小瓶清水飲用。

register 1+car to Join
hard to say what shape the snow will be in so a good idea about the snowshoes.
Dada check your email and pm
报名1人。
robin
报名1人。

請你開車先接Daisy,然後再來接我.
Daisy的地址, 請參閱上星期我給你的站内短信.
請與Daisy聯繫pick up時間.

Thanks!
好的,

Daisy,我几点到你那里?

小C, 把你家的地址短信给我。
robin
好的,

Robin & Daisy,

請查看你的站內短信。
robin
好的,

Thanks Robin, 5:40am sharp :D  :D
[quote="小C"]
robin
好的,

Robin & Daisy,

請查看你的站內短信。[/quote]

noted  :wink:
收到,周日我准时到。
Daisy
[quote]robin
好的,

Thanks Robin, 5:40am sharp :D  :D[/quote]

Should be 5:35am at Daisy's place.  5:50am at my place.
小C
[quote]Daisy
好的,

Thanks Robin, 5:40am sharp :D  :D[/quote]

Should be 5:35am at Daisy's place.  5:50am at my place.[/quote]

Are we still meeting at 6am at St. Davids Church?
pmicheals
[quote]小C
[quote]Daisy
好的,

Should be 5:35am at Daisy's place.  5:50am at my place.[/quote]

Are we still meeting at 6am at St. Davids Church?[/quote]
Yes, still meet at the Church at 6:00am.
這週工作太忙, 唯有報名FB, 不能參加活動了...  :(
jinsi
這週工作太忙, 唯有報名FB, 不能參加活動了...  :(

我也趕快報名FB.  :lol:
ALEXYIM
[quote]jinsi

我也趕快報名FB.  :lol:[/quote]

还有这种报名啊, :sm5e:
野隐
[quote]ALEXYIM
[quote]jinsi

我也趕快報名FB.  :lol:[/quote]

还有这种报名啊, :sm5e:[/quote]

hi YeYin,
If you can go tomorrow skiing, do you want a ride or are you just going to meet for FB?

paul