开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: xhunter

Ruger 10/22 review

扫一扫,手机访问本帖
楼上的朋友回答回答得很好,非常感谢!赞一个!
.22口径 可以用什么枪镜

实际上,任何枪镜 都行。因为 没有多少人会用 0.22 打超过100码。后坐力非常小。

我想法不同,认为0.22 要用一个更好的枪镜

如果枪是$300,我觉得要配 $400 以上的枪镜。这只是个人喜好
枪口割线 通常需要枪匠 的帮助

费用是相当的昂贵。至少在我的枪 是这样, 听人说可以找到 $ 70的价格, 我找不到

在北美,.22口径的线程标准是 1/2 × 28
在欧洲,.22口径线程的标准是 1/2 × 20
说中国制造的枪 非常粗糙

这个美国制造的枪 也是一样。如果你拆解开枪 内部零件也很粗糙

许多的铝件是铸造。 因此,不要指望具有良好的外观

我的枪,枪管和 receiver 连接的很松弛。就像把枪管放进去,没有紧密连接 可说。

一些公司用 cnc machine 加工 枪的 receiver ,我相信这些质量 相对较好。

因此,没有必要 一定要使用鲁格公司的 Receiver。
所有这些改变完成后,这把枪会变得更精确?

毕竟,为什么要通过这些麻烦?

修改后 你自己试试,就会知道。

但至少 你享受了过程。这是钱买不到的。
很多人喜欢改变 弹匣的 release,是更快,更方便

但我个人不喜欢, 因为会有小部分部件 伸出, 我喜欢底部比较平

这就像美女的小腹,平一点比较美

有些人 喜欢在那里, 插一个大香蕉一样的弹匣

个人觉得 那是没有品味
不要认为 每一个 after market 的枪托 都外形美观

其实 一些看起来像大番薯。
如果喜欢更换配件

换了 枪托和重型枪管后 (相信95%的人改成重型枪管) ,这里 $ 200,那里 $200,加上 $ 100 内部组件。再加上 原枪的价格。大约 $900多。这个价格是平均水平,如果你想换特殊类型 或名牌的 枪托或枪管,那将更多。

一些 枪托的价格比原枪 贵。不要见怪。(我喜欢上的一个欧洲设计的枪托)

加起来,这个价格几乎可以买到一个精确的 Sako A7 步枪。

加上枪镜和枪口装饰。大家心照

但是,一个精确的 Sako 步枪 不能给你 这把枪给你的乐趣。在朋友面前,你最有可能 会炫耀的是 这把枪,而不是一个 Sako。

为什么?

因为你们两 有过经历 有过交流 有过磨合 有过了解

你有见过人修改 sako 吗?有,但不多

价格 这么贵。为什么 还有这么多人 乐此不倦?

这是一个狂热的爱好。

似乎每一个 拥枪者 没有一支 鲁格10/22 就不完整
xhunter
所有这些改变完成后,这把枪会变得更精确?

毕竟,为什么要通过这些麻烦?

修改后 你自己试试,就会知道。

但至少 你享受了过程。这是钱买不到的。

这枪的确折腾起来很有意思。
比较栓动 这把枪 比较响。

半自动的 这不可避免

我曾经 把一个 半自动发射过的空壳 塞进一个栓动枪。只能塞进一半。

这证明了什么?我相信你已经知道了。
这把枪的一个优点是 弹匣可以容纳10发子弹。

通常 其它枪只能容纳四或五发子弹。如果容纳更多,他们会像伸出一个香蕉 一样。

可以不停 打10发,感觉不错,如果你不介意 大香蕉,你可以加很多发。

狩猎,是不坏的选择。

Trappers 也用它做 工作枪。
这铝合金制成的 receiver 和 trigger ,如果不喜欢颜色?可以 re anodize 到不同的颜色

如果你想女友或其他 喜欢,你可以做一个粉红色的。

当然,如果你喷油漆 上去 就更容易。