开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友

经典世界名枪 SIG P210

扫一扫,手机访问本帖
SIG P210-2

瑞士軍用版本P210-2。
年份分別為1952年序號為P字頭和 1956年序號為A字頭。
槍的狀況都分常好!其中一支還有瑞士伯恩的標記!

1952 & 1956

1952 & 1956

最右邊那支為1963年全新未擊發A字頭的軍用版本!

最右邊那支為1963年全新未擊發A字頭的軍用版本!
握把很cool
话说羅傑大叔手里有不少好家伙, 羡慕中..............

可以向政府申请牌照, 正式挂牌经营了...............绝对大力支持, 全力推广.
工艺美术派的精品之作
andrew
话说羅傑大叔手里有不少好家伙, 羡慕中..............

可以向政府申请牌照, 正式挂牌经营了...............绝对大力支持, 全力推广.

大叔可以办个个人枪支收藏展,一定会观者如潮,光收门票就可以小赚一笔。Just joking.

[闲聊]

要是真的有收藏展的话可能排队的比今天fraser那里还要多哦~~~ :lol:
不用排隊啦!:aa10:

持續整理中...........................   :aa51:  :aa51:  :aa51:

來來去去

來來去去
今日用P210試了一下,射擊方式為-立姿無依托雙手射擊,射了五發。只可惜第四發偏左落到八環去了! :kw:
Target 22.jpg
羅傑大叔
今日用P210試了一下,射擊方式為-立姿無依托雙手射擊,射了五發。只可惜第四發偏左落到八環去了! :kw:

100米?  :sm08:
opelrsx
[quote]羅傑大叔

100米?  :sm08:[/quote]

我也想!可惜不是.只有50米.

https://www.youtube.com/watch?v= ... mp;amp;feature=plcp

不過下次倒真的可以試試100米. :aa51:
羅傑大叔手里都是好货啊!几乎每星期youtube观摩一次!
今日又用P210試了一下五十米!

射擊方式為-立姿無依托雙手射擊

15發

15發

10發(最爛的一組)

10發(最爛的一組)

5發

5發
總計
七環2發
八環2發
九環8發
十環13發

一共25發!

P210-5 25發在50公尺!
https://www.youtube.com/watch?v=aGfW4DPfPX8

25發

25發

20發

20發
Sig P210 Legend Limited Edition !

[闲聊]

p210这个型号的一系列的枪真的像毒药一样,越来越喜欢越来爱! :favor: 口袋就越来越憋~~ :sx:
Oh!Yes! :favor:

[闲聊]

:sm5e:  :sm5e:

[闲聊]

700年建国纪念版,以为只有在博物馆才能看到的东西了~~~~~ :yipe:  :sl:
P210-5 Target !