开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: 羅傑大叔

经典世界名枪 SIG P210

扫一扫,手机访问本帖
請問是用何种子彈射靶?
chang823
請問是用何种子彈射靶?

AE 124gr
我建議你試用 RUAG 124gr 的子彈.
chang823
我建議你試用 RUAG 124gr 的子彈.

平常也是用RUAG 124gr的.只是現在缺貨中,自己的庫存量不到三千發,所以省著用直到貨源穩定.

介不介意也PO些您的收藏呢?比如說180mm槍管的或是刻花的........?:sm5e:   :pics:

小弟找了好久也都沒遇上180mm槍管的!!  :sx:
SIG P210-6, 180mm barrel. 我去年購買的槍管和adjustable sight, 全新狀況,$1200. 這支槍管市價$1800,我也買了3支彈夾(全新)$200. 玩p210要有耐心和運氣. 几年前,我帶小孩們去吃早餐,從窗戶望去,對面有一家pawn shop,我就跑去問是否有p210,正巧給我買到一支p210-2, 1979左右生產的,這家店一週後搬去北部州了.

P210-2

P210-6, 只出了555套.

這一套每支的S/N都是一樣的.

还是美国玩枪幸福啊!
chang823
SIG P210-6, 180mm barrel. 我去年購買的槍管和adjustable sight, 全新狀況,$1200. 這支槍管市價$1800,我也買了3支彈夾(全新)$200. 玩p210要有耐心和運氣. 几年前,我帶小孩們去吃早餐,從窗戶望去,對面有一家pawn shop,我就跑去問是否有p210,正巧給我買到一支p210-2, 1979左右生產的,這家店一週後搬去北部州了.

一支槍管要價上千元,還得加上運氣和耐心才找得到,稱得上是頂極發燒友! :cb:
$200三個彈匣??:wyy:
P210現在一個彈匣在加拿大,大約要$180~$200 :pa:

chang823
P210-2

P210-6, 只出了555套.

這一套每支的S/N都是一樣的.

:favor:  :favor:

這套Von bank對我們加拿大來說是無緣的.
因為P230和P225槍管都短於105mm,所以都是禁止的.可惜啊! :ns:
"一支槍管要價上千元,還得加上運氣和耐心才找得到,稱得上是頂極發燒友!"

几年前賣主就要價$1200,只有槍管.我沒下手,去年我遇到他,要買彈夾,他說有彈夾$75一個,但是想推銷槍管和瞄準器給我,否則不賣,他還有全新的P210-6,握把,展示盒.我發了一個e-mail和多張照片給Mr. Zeleny,他說買槍管和瞄準器,其他不用買.他是我的軍師,我買任何物品都會和他商量.你可以上FB找到最近P210的行情.
http://www.facebook.com/pages/SIG-P210/146892858672987

a set of adjustable sight 就要價$500,花最少的錢,買最好的東西,這是樂趣,我大概跟猶太人混太久了. LOL!!!

[闲聊]

Sig P210 这支枪真的是一支难得即可以拿来打又同样可以收藏的好枪!!!其所用钢材硬度和亮度都是一流,特别是枪套slide,已经是几十年的枪了看上去比现在普通的新手枪更新更漂亮!忍不住再赞一个!!!! :wyy:
Jay老弟,看到你罵山門,倒和我頗臭味相投,只是沒有看到"乃西匹"跑出來倒很意外. P210 在漲價了.

[闲聊]

张大哥,哈哈这句是蒋介石很标准经典的一句哦~~~对呀210的空间潜力我很看好的!以后一定会更高的!你和ROGER大叔的P210真的是每支都那么经典,看了心真的是很痒阿!!
50米,打得真不错。
学习。
真羡慕大叔可以收到这么多好东西。估计整个新西兰的P210也没有大叔的多!

[分享]

冰山一角啊~~~~ :sm08:
來個部份合照!

影片看完記得按個讚支持一下哦!
http://youtu.be/sfW4mq_5j0I

:aa10:
羅傑大叔
來個部份合照!

影片看完記得按個讚支持一下哦!
http://youtu.be/sfW4mq_5j0I

:aa10:

这图让我看得口水都下来了!!
真牛!
赞赞赞!!!
太棒了!
Some more!!