开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
返回列表 发新帖
楼主: ALEXYIM

[滑雪召集12月3~4號]週六Downhill, 週日Uphill

扫一扫,手机访问本帖
robin
[quote]Angelbella
[quote]robin
好的两位,angel 你住在哪里?如果方便你开车到everie家,我通常去everie家接他,这样我也顺路。如果我能路过你那,你可以不用开车了。

Robin,

一切準備就緒,除了我的越野滑雪技能遠還沒有準備好。謝謝提供你car pool。Join you next time, 玩得開心!

Thanks[/quote]

欢迎加入我们越野滑雪的队伍!

我觉得越野滑雪的魅力太大了,除了整天置身在大自然中,还能体会到技术不断进步的乐趣。 可行出十几公里,活动范围大。

另外,越野滑雪的技术与音乐有某种相通之处,那就是韵律和节奏,掌握了滑雪的节奏,一方面省力,另一方面身体适应节奏后,就不容易觉得累。还有动作的美感,我的技术还不是很协调,但我觉得我逐渐入了门了,还有很大的提升空间。 想增加运动量,就加块节奏,想休息,就减慢节奏。

单脚滑行的训练就变得非常关键了,因为,单脚滑行时,就是休息,节省体力。从能控制好身体的平衡和节奏着手训练,把每个动作做到位。[/quote]

Absolutely, ski technique is about getting the fluidity tune into the proper ski rhythm.... "掌握了滑雪的节奏,一方面省力,另一方面身体适应节奏后,就不容易觉得累。还有动作的美感... ", That's the technique I need:)) from you next time learning xcountry skiing.   Thanks for sharing!!  All the best to the team and have lots of fun on the hill tomorrow.

[报到]

各位大侠好。

头次在北美参加滑雪,请多关照。
对不起,这么晚才来。

明天(星期六)的SKI可以加我一个吗?

我想CAR POOL。刚备齐行头,希望就近
pickup。

我住Burnaby, Royal Oak 交OakLand附近。
明天可能下午或是晚上才能去滑了,不知道谁还会在。

Re: [报到]

麓湖乡媛
各位大侠好。

对不起,这么晚才来。

pickup。

我住Burnaby, Royal Oak 交OakLand附近。

meg2008

We live on North Shore & Burnaby is out of our way.
We're heading to Cypress now, you may give us a call at
604-781-9922 when you're at the mountain.

Re: [报到]

小C
[quote]麓湖乡媛
各位大侠好。

对不起,这么晚才来。

pickup。

meg2008

We live on North Shore & Burnaby is out of our way.
We're heading to Cypress now, you may give us a call at
604-781-9922 when you're at the mountain.[/quote]

Thanks any way. Hope to be able to join with you next time.