开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: JQK

2月11 Eagle Peak 苦乐行之回头是岸

扫一扫,手机访问本帖
游园惊梦
这张应该是下山时候拍的吧.估计我们大多只能从树木间隙里看到黄昏落日的片段,只有大陈的高度才能拍到这个景色.

同志们,今天我的腿酸得楼梯都走不动了,你们怎么样?

应该是在我们折返前后几分钟内在顶峰拍的。下午3:33,不算黄昏吧?

是啊,浑身都酸疼了。 :(  :cry:
Mashimaro
[quote]游园惊梦
[quote]Mashimaro
[quote]游园惊梦
这张应该是下山时候拍的吧.估计我们大多只能从树木间隙里看到黄昏落日的片段,只有大陈的高度才能拍到这个景色.

我的脑子困得都不转了, 不比你们HIKING的强度低呀--- 周末滑雪后遗症 :([/quote]

恩? :shock: 滑雪还要使脑子?那我不滑了.[/quote]
不是使脑子滑雪. 是有人周六滑到半夜关门才回来, 还要看球赛, 搞到一两点睡觉. 到了周日凌晨六点没到又叫着睡不着了要去滑雪. 连滑了两天, 人彻底疯了, 精神彻底垮了, 严重睡眠不足, 现在磕睡地紧.....  :([/quote]

真的疯了,簡直是雪癡 :shock:
我們好一點, 周六早上8:30am滑到半夜关门才回来,周日垮了.   :oops:
怎麼冶療雪癡好呢?? :roll:
大問題?  :lol:  :lol:
ALEXYIM
[quote]游园惊梦
[quote]游园惊梦

我的脑子困得都不转了, 不比你们HIKING的强度低呀--- 周末滑雪后遗症 :([/quote]

恩? :shock: 滑雪还要使脑子?那我不滑了.[/quote]
不是使脑子滑雪. 是有人周六滑到半夜关门才回来, 还要看球赛, 搞到一两点睡觉. 到了周日凌晨六点没到又叫着睡不着了要去滑雪. 连滑了两天, 人彻底疯了, 精神彻底垮了, 严重睡眠不足, 现在磕睡地紧.....  :([/quote]

真的疯了,簡直是雪癡 :shock:
我們好一點, 周六早上8:30am滑到半夜关门才回来,周日垮了.   :oops:
怎麼冶療雪癡好呢?? :roll:
大問題?  :lol:  :lol:[/quote]

叫Cypress关门! :wink:
照片拍的真棒!!!有没有集体照?
因为偶很想认识一下这次先头开路的几位兄弟,你们真是太厉害了!偶一看到雪就完全没有方向,以后还是老实点走在最后吧. 8)
Mashimaro
[quote]游园惊梦
[quote]游园惊梦

是不是癡人說夢話呢?
我做夢也在滑雪呀!!
太疯狂了.

Camony.
原来滑雪比磕药更容易上瘾.
俺也来补充几张,完全相同的俺就不贴了

接着来

最后几张

飞鱼

你肯定是欠揍了! 这样的馊主意都敢出!  :evil:  :evil:
ALEXYIM

是不是癡人說夢話呢?
我做夢也在滑雪呀!!
太疯狂了.

Camony.

CROSSNA变疯人院了 :wink:
最惨的是我:   做了个杀人游戏的反梦---被杀了,而且是 用真枪实刀啊!!!! :cry: 连惊带吓, 只好强忍瞌睡, 灰溜溜地去滑雪....
爬手
[quote]飞鱼

你肯定是欠揍了! 这样的馊主意都敢出!  :evil:  :evil:[/quote]
是欠滑了 :lol:
我猜你是G.
游客
[quote]爬手
[quote]飞鱼

你肯定是欠揍了! 这样的馊主意都敢出!  :evil:  :evil:[/quote]

呵呵...扒手说出了大家的心声啊..飞鱼,赶紧做一桌凉面,口水鸡等名菜给大家赔礼,我们大人有大量,也就不跟你计较啦. :wink: 另外小声问一句,不查IP的话,能知道我是谁吗?[/quote]
呵呵又啊啊啦啦的, 我才看了开头就知道是STRIDER无疑, 虽然这次你没加上"喝点小酒".... :lol:
色友的照片很大气, 超喜欢这两张:

和河童一起倚在雪糕上的MM笑得好甜哪 :wink:

哈哈, CAPS这张象..................................SWEET版韩红:lol:
嗯,看来以后俺只负责贴图,由Mashimaro负责加注,平淡的照片立刻就变得鲜活了。