开启辅助访问 切换到宽版

北美户外俱乐部

热搜: 活动 交友
楼主: JQK

2月11 Eagle Peak 苦乐行之回头是岸

扫一扫,手机访问本帖
是的,感触很深.我们的尽兴一游却给他人带去了很多的不便.
不知道其他西人俱乐部怎样处理这种情况,是在车上留条呢?还是事前先联络管理处?

lulululu
[quote]JQK
游记续

抬头看到天上的一轮圆月,大家才想起今天是正月十四。

由于已经过了公园关门时间很久,管理员看到还有很多车在parking lot,于是报了警。警察根据车牌查到Danny家里的电话,Danny太太又给Danny打了手机(幸亏还有信号),才避免了搜索队出动。

回到停车场,一辆警车亮着前灯在等我们,也不知道等了多久了。两位和蔼的警察和我们打招呼聊天,关切地问我们是不是全都下山了,有没有任何问题。当我们表示我们的感谢和歉意时,他们也只是笑笑说:“没有关系,好在搜索队没出动。”

相信所有的hi友都和我一样在这寒冷的夜里感到温暖的。

听Denny说,我们昨天早上碰上的那个开关park    gate的小伙不放心我们,多等了我们一个多小时,离开前给警察打了电话。我今天早晨在denny提醒下给公园管理处打了致歉致谢电话,他们第一句问的就是都平安否?并表示理解我们的hike因故延时。我已请他们向那个开关gate的小伙表示歉意和感谢,并寄出了一张感谢卡。

以后要尽量避免这样的情况,且有难度的trail出发前最好在车上留下我们的行程和联系信息[/quote]
就我们碰上的这个具体情况,如果是我早上听从几位hi友的建议--问开关门的小伙子要了电话号码,下山途中主动打个报平安的电话会好很多。

游园惊梦
不知道其他西人俱乐部怎样处理这种情况,是在车上留条呢?还是事前先联络管理处?

[quote]lulululu
[quote]JQK
游记续

抬头看到天上的一轮圆月,大家才想起今天是正月十四。

由于已经过了公园关门时间很久,管理员看到还有很多车在parking lot,于是报了警。警察根据车牌查到Danny家里的电话,Danny太太又给Danny打了手机(幸亏还有信号),才避免了搜索队出动。

回到停车场,一辆警车亮着前灯在等我们,也不知道等了多久了。两位和蔼的警察和我们打招呼聊天,关切地问我们是不是全都下山了,有没有任何问题。当我们表示我们的感谢和歉意时,他们也只是笑笑说:“没有关系,好在搜索队没出动。”

相信所有的hi友都和我一样在这寒冷的夜里感到温暖的。

听Denny说,我们昨天早上碰上的那个开关park    gate的小伙不放心我们,多等了我们一个多小时,离开前给警察打了电话。我今天早晨在denny提醒下给公园管理处打了致歉致谢电话,他们第一句问的就是都平安否?并表示理解我们的hike因故延时。我已请他们向那个开关gate的小伙表示歉意和感谢,并寄出了一张感谢卡。

以后要尽量避免这样的情况,且有难度的trail出发前最好在车上留下我们的行程和联系信息[/quote][/quote]
游客
主唱JQK同志, 你咋把自己给漏啦 8)

我不是主唱啦。自己觉得是性情中人,唱起歌来是不惜嗓子不怕跑调,只求感动自己(不顾他人死活:oops:)。能和你们一起放声歌唱真是很高兴,可惜你要闭关一段时间了,等你出关再一起把酒当歌!

爬手

非常喜欢这张, 名字"空等"也很有意境, 顶!

谢谢!你这爬手整天趴家里快成“趴手”了吧?:lol:

Mashimaro

"雪"这张落了个字--"糕" :lol:

没敢加那个“糕”字,因为小归和我曾站在上面,如果那是雪糕,我俩就成了两片水果了。:oops:
其实这块雪糕巨大,我这张由于没有参照物所以没什么气势。等其他hi友放我们站上面的照片吧。

ALEXYIM
,很久没看這麼高水平的行走印記和照片了.

谢谢Alex,好久没和你们一起走了。期待中。 :wink:
好PP!在那滑雪一定非常爽!可惜可惜啊,我的X Country Ski,在哪啦?

To 游园惊梦: 370度无敌风景?赫赫,还有10度是什么? 8)
游园惊梦
顶顶顶.
QQ和小归估计是生蚝严重超标,兴奋过度,回家还有精力爬网.悄悄问一声,流鼻血没?

好象蚝这东西还真有点用? :oops:

游客
林中的trail标记:

lulu照片中的标记已经是我把下面的雪刮掉了,我有原始的隐藏在丛林里即将被雪没顶的标记的照片,懒得贴了。  :D

bigchen
唉,谈点儿体会
....第三,终于发现,今后有QQ带相机的时候,偶就可以不用带了.带了片子也不好意思上了,何况队中还有色归,色友,DYXXX等重量级别色手们.他们的PP一定也相当精彩.....

chen大师,不就是有一张照片俺赶在你前面拍了吗?顶多说你体力没我好走慢了一步,不至于这么耿耿于怀吧?你要是说有人带Nikon你的Canon就不用带了嘛,还是可以的(嘿嘿,顺便踩两脚Canon。 :D)。说笑归说笑,还是很喜欢你的片子的,等着看呢。
JQK
[quote]游园惊梦
顶顶顶.
QQ和小归估计是生蚝严重超标,兴奋过度,回家还有精力爬网.悄悄问一声,流鼻血没?

好象蚝这东西还真有点用? :oops:

[/quote]

赫赫,这是她的经验之谈 :?:  :!:  :lol:

需要河氏女汤的调养,才不至于流鼻血。 8)
strider
喜欢QQ那张雪糕的照片.看到这么美的风景,有点后悔没有参加活动..

听起来好象是后悔没吃到DQ的雪糕?多出来吧,光吃雪糕不hiking是会....的。 :D

飞鱼
俺连后悔的机会都没有!反正都是要上班的!

Eagle Peak是去年我就想走的trail,由于各种原因没去成,今年又错过了这一次的活动。不知道下次还有没有机会去走走

你可以组织周日的呀,应该还是有些人愿意周日出去或周六不能出去的。就象上次去Chief。

Francy
已经脱离队伍很久了,昨天终于重回组织的怀抱,开心! : :P 可惜的是最近缺乏运动,时差也到得乱七八糟的。。。
......

第一次和久闻大名的Francy MM hiking,见识了你的逍遥如意下山神功。 :D
lulululu
就我们碰上的这个具体情况,如果是我早上听从几位hi友的建议--问开关门的小伙子要了电话号码,下山途中主动打个报平安的电话会好很多。

[quote]游园惊梦

以后要尽量避免这样的情况,且有难度的trail出发前最好在车上留下我们的行程和联系信息
[/quote][/quote]

佩服lulu这种积极吸取经验教训和勇于自我批评的精神!好领队!
JQK

[quote]游园惊梦

以后要尽量避免这样的情况,且有难度的trail出发前最好在车上留下我们的行程和联系信息
[/quote][/quote]

佩服lulu这种积极吸取经验教训和勇于自我批评的精神!好领队![/quote]

非常钦佩lulu领队在游记中提到这个情况。每次hiking出现情况,绝多数都闭口不提,游记中只听到一片欢呼声。其实总结经验(包括负面的情况),是hiking回来应该做的,这对以后再去的人也很有帮助。

公园规定是5:30PM关门,我们本应在这个时间前离开。因为我们要玩的尽兴而要求推迟关门时间,并非合理。而且该管理人员显然不住在园内,怎么可以要求人家“加班”为我们守门呢?还好,报警这个办法解决了所有问题,包括我们潜在的安全问题。的确应该感谢这个小伙子。

我还觉得,我的雪鞋(还有大陈的)绝不适宜上较陡的trail。别人穿的不知道如何,但看途中情形也好不到那儿去。

QQ等人的PP太漂亮了。《空等》很棒,不过那棵树没有空等,不是把我们等来了吗? :lol:  :lol:
第一次和久闻大名的Francy MM hiking,见识了你的逍遥如意下山神功。 :D[/quote]

可惜的是神功在林子里施展不开啊!所以还要多练几招。今天上午去游了1000多米,下午上了堂瑜伽课。家里人说我这两天要赶上铁人三项了, 呵呵。
前面的几张照片只显示一半。是我的机器还是网站问题?
英子

你的机器问题,FOR SURE. :P
...
QQ大师的空等是这样创作出来的. :D
第一次HI, 没准备好,不好意思 :oops:
感谢领队LULU :!: 感谢白枫叶 :!:  感谢各位队友的帮助 :!:
我们回去练练,下次再来!
很喜欢看这样的游记,漂亮的PP和诙谐的对白, 充满了互助友爱,宽容理解。看这样的游记是一种享受。
英子

只显示一半? :roll: 是怎样的一半? :roll: 能抓一张传上来看看? :roll:

谢谢大陈的像片

我也来贴几张相片吧,不过是大陈的作品

真舒服啊,下次要在雪地里痛痛快快的打个滚。。。

真舒服啊,下次要在雪地里痛痛快快的打个滚。。。

给大家拜年了(Francy跪式服务的开始)-哲丰哥,你许诺的红包在哪呢?

给大家拜年了(Francy跪式服务的开始)-哲丰哥,你许诺的红包在哪呢?

上山容易下山难 - 这时候的我,肯定没有预料到自己下山时会有多狼狈

上山容易下山难 - 这时候的我,肯定没有预料到自己下山时会有多狼狈
与QQ的《空等》对一张《白等》:

(在风雪中硬挺着伸出头多少日子,好不容易等到QQ来,他却不屑一顾地大步离去)

(在风雪中硬挺着伸出头多少日子,好不容易等到QQ来,他却不屑一顾地大步离去)
JQK
...你这爬手整天趴家里快成“趴手”了吧?:lol:

惭愧, 惭愧!  其实我也常出没在CYPRESS的山头, 只是没有HIKE上去, 但不断地滑下来虽然没有爬山累, 也还是颇费体力滴. 要不我改名叫"滑头"算了, 嘿嘿...
Danny

非常钦佩lulu领队在游记中提到这个情况。每次hiking出现情况,绝多数都闭口不提,游记中只听到一片欢呼声。其实总结经验(包括负面的情况),是hiking回来应该做的,这对以后再去的人也很有帮助。

非常赞同Danny的观点, 只要不是那种毫无意义的谩骂, 人身攻击, 而是以建设的方式讨论问题, 绝对是有意义的!